" />
Банковский депозит доллар, евро, гривна. Процентные ставки, валюта и сроки вклада.
Вытаскиваем депозит из кредитного союза
Депозит
22.04.2009

ImageГоворят, что кредитным союзам закон не писан, санкций Госфинуслуг они не боятся и порой даже умудряются годами работать, не имея лицензии. "Деньги" выяснили, что делать, если руководство союза пытается "улизнуть" с деньгами вкладчиков либо уже оказалось на скамье подсудимых.

Продолжение...
 
Вкладоискатели
Депозит
01.04.2009

ImageКак вернуть депозит в проблемном банке. Даже клиенты благополучных финучреждений готовы продать депозит со скидкой, лишь бы поскорее получить наличность.

Продолжение...
 
Как вернуть вклад?
Депозит
24.03.2009

ImageМногие вкладчики, доверив деньги банкам, теперь бродят "по кругам ада", пытаясь выбить свои кровные. И если раньше с депозита было сложно получить валюту, то сейчас даже гривну приходится "вырывать зубами".

Продолжение...
 
Гарантий все меньше
Депозит
24.03.2009

ImageФонд гарантирования вкладов физических лиц перевел один из крупнейших  украинских банков Укрпромбанк (ООО "Украинский промышленный банк") в категорию временных участников.

Продолжение...
 
Пятая часть вкладов утеряна
Депозит
16.03.2009

ImageЗа февраль общий объем депозитов в банковской системе уменьшился на 18,98 миллиарда гривен. Как и ранее, наибольшую часть средств вынесли из банков граждане.

Продолжение...
 
Война за выживание
Депозит
11.03.2009

ImageФевраль отметился пополнением в списке банков, в которые НБУ ввёл временную администрацию на один год и депозитный мораторий на шесть месяцев. Теперь в списке Проминвестбанк, Укрпромбанк, банк "Национальный кредит", "Причерноморье", "Киев", Надра, Захидинкомбанк, Одесса-банк, Трансбанк.

Продолжение...
 
Фонд гарантирования вкладов перевел 5 банков в категорию временных участников
Депозит
06.03.2009

Image Фонд гарантирования вкладов физических лиц перевел пять банков из категории участников в категорию временных участников, об этом сообщается на веб-сайте Фонда.

Продолжение...
 
В Украине заработала электронная "Биржа депозитов"
Депозит
01.03.2009

ImageВ начале недели в Украине заработала электронная «Биржа депозитов». Теперь население может обходить запрет НБУ на досрочное снятие депозитов, просто продав свой вклад.

Продолжение...
 
Как получить свой депозит в валюте вклада?
Депозит
17.02.2009

ImageОчень многие украинские вкладчики оказались втянутыми в занимательную игру под названием "Забери деньги у банка". Сложнее всего приходится тем, кто отнес на депозит валюту. Получить ее назад иногда бывает непросто даже после окончания срока вклада. "Деньги" выяснили, что делать, если банк не хочет отдавать сбережения в той валюте, в которой они были сделаны.

Продолжение...
 
Депозитный беспредел
Депозит
10.02.2009

ImageОтказы коммерческих банков выдавать депозиты, бывшие редким явлением в конце прошлого года, к концу января стали реальной проблемой. По разным оценкам, в январе перебои с выплатами средств со вкладов, срок которых истек, возникали у 15–20 украинских банков.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > В конец >>

Всего 31 - 40 из 52
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua