Банковский депозит доллар, евро, гривна. Процентные ставки, валюта и сроки вклада.
Куда лучше инвестировать деньги этой осенью
Депозит
23.10.2008

ImageКотировки акций падают, гривна девальвирует, а недвижимость в регионах уже начала дешеветь. Не пора ли пересмотреть свой инвестиционный портфель, чтобы не влезть в убытки? "Деньги" спросили у финансовых консультантов -- куда лучше сейчас вкладывать деньги, а откуда лучше забрать и как можно скорее.

Продолжение...
 
НБУ запретил досрочное расторжение депозитных договоров
Депозит
14.10.2008

ImageВчера вступило в силу постановление Нацбанка, которым вводится запрет на досрочное расторжение депозитных договоров и ограничивается выдача кредитов во всех отечественных банках.

Продолжение...
 
На Донбассе из-за паники сняли со счетов десятки миллионов долларов
Депозит
02.10.2008

ImageЖители Донецкой области за три дня сняли со счетов "Проминвестбанка" от 180 до 200 миллионов гривен (от $36 до 40 млн) в связи с паникой, вызванной распространением ложной информации о банкротстве финансового учреждения. Об этом в среду сообщил начальник главного управления "Проминвестбанка" в Донецкой области Игорь Анненков.

Продолжение...
 
Куда поделась добавка?
Депозит
28.08.2008

ImageЧто нужно помнить о начислении процентов по депозитным вкладам. Казалось бы, что может быть проще – посчитать свою прибыль от праздно лежащих на депозите средств?

Продолжение...
 
Несгораемый остаток
Депозит
02.07.2008

ImageЧто обещает вкладчикам разорившихся банков украинская система страхования банковских вкладов?

Продолжение...
 
Депозиты до востребования под 12%
Депозит
23.03.2008

ImageЕще год назад украинские вкладчики не могли снять деньги с депозита или пополнить его, не потеряв процентного дохода.

Продолжение...
 
Топ-10 инвестиционных инструментов. 8-е место. Банковские депозиты.
Депозит
19.03.2008

Image В 2007-м средняя ставка по депозитам в гривне была на уровне 12-13% (при инфляции 16,6%), в инвалюте (евро и доллар) — 6-8%. Низкий риск, гарантированно невысокая доходность. При вложении $1 тыс. в гривневые депозиты — 14-16% доходности, в доллар — 8-10%, евро — 4-5% в 2008 году.

Продолжение...
 
Как бороться с инфляцией: тратить или вкладывать?
Депозит
27.02.2008

ImageРезко стартовавшая инфляция может преподнести украинским вкладчикам нехороший сюрприз. Если к концу года потребительские цены поднимутся на 19--20%, то граждане потеряют как минимум 5--10% своих сбережений. Понимая это, многие уже сейчас начинают тратить свои "кровные" или перекладывать их в более доходные (и рискованные) финансовые инструменты. Но стоит ли так торопиться?

Продолжение...
 
Где депозиты поэкзотичней: рубль, франк, кто следующий?
Депозит
12.01.2008
ImageЕсли вам вконец надоели непонятные колебания доллара, подверженная политическим болезням гривна и самонадеянный, но так до конца и не проверенный евро, ваш путь лежит в банк, предлагающий депозиты в других валютах.
Продолжение...
 
Швейцарский банкинг
Депозит
04.10.2007
ImageШвейцарские банкиры охотятся на состоятельных украинцев. Для того чтобы оказаться в числе VIP-клиентов солидного швейцарского банка, нужно либо много денег, либо много связей. И тогда банкиры сами найдут вас. На рынке объемом 500 млн долл. мелочей не бывает.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 50 из 52
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua