" />
Банковский депозит доллар, евро, гривна. Процентные ставки, валюта и сроки вклада.
Куда лучше инвестировать деньги этой осенью
Депозит
23.10.2008

ImageКотировки акций падают, гривна девальвирует, а недвижимость в регионах уже начала дешеветь. Не пора ли пересмотреть свой инвестиционный портфель, чтобы не влезть в убытки? "Деньги" спросили у финансовых консультантов -- куда лучше сейчас вкладывать деньги, а откуда лучше забрать и как можно скорее.

Продолжение...
 
НБУ запретил досрочное расторжение депозитных договоров
Депозит
14.10.2008

ImageВчера вступило в силу постановление Нацбанка, которым вводится запрет на досрочное расторжение депозитных договоров и ограничивается выдача кредитов во всех отечественных банках.

Продолжение...
 
На Донбассе из-за паники сняли со счетов десятки миллионов долларов
Депозит
02.10.2008

ImageЖители Донецкой области за три дня сняли со счетов "Проминвестбанка" от 180 до 200 миллионов гривен (от $36 до 40 млн) в связи с паникой, вызванной распространением ложной информации о банкротстве финансового учреждения. Об этом в среду сообщил начальник главного управления "Проминвестбанка" в Донецкой области Игорь Анненков.

Продолжение...
 
Куда поделась добавка?
Депозит
28.08.2008

ImageЧто нужно помнить о начислении процентов по депозитным вкладам. Казалось бы, что может быть проще – посчитать свою прибыль от праздно лежащих на депозите средств?

Продолжение...
 
Несгораемый остаток
Депозит
02.07.2008

ImageЧто обещает вкладчикам разорившихся банков украинская система страхования банковских вкладов?

Продолжение...
 
Депозиты до востребования под 12%
Депозит
23.03.2008

ImageЕще год назад украинские вкладчики не могли снять деньги с депозита или пополнить его, не потеряв процентного дохода.

Продолжение...
 
Топ-10 инвестиционных инструментов. 8-е место. Банковские депозиты.
Депозит
19.03.2008

Image В 2007-м средняя ставка по депозитам в гривне была на уровне 12-13% (при инфляции 16,6%), в инвалюте (евро и доллар) — 6-8%. Низкий риск, гарантированно невысокая доходность. При вложении $1 тыс. в гривневые депозиты — 14-16% доходности, в доллар — 8-10%, евро — 4-5% в 2008 году.

Продолжение...
 
Как бороться с инфляцией: тратить или вкладывать?
Депозит
27.02.2008

ImageРезко стартовавшая инфляция может преподнести украинским вкладчикам нехороший сюрприз. Если к концу года потребительские цены поднимутся на 19--20%, то граждане потеряют как минимум 5--10% своих сбережений. Понимая это, многие уже сейчас начинают тратить свои "кровные" или перекладывать их в более доходные (и рискованные) финансовые инструменты. Но стоит ли так торопиться?

Продолжение...
 
Где депозиты поэкзотичней: рубль, франк, кто следующий?
Депозит
12.01.2008
ImageЕсли вам вконец надоели непонятные колебания доллара, подверженная политическим болезням гривна и самонадеянный, но так до конца и не проверенный евро, ваш путь лежит в банк, предлагающий депозиты в других валютах.
Продолжение...
 
Швейцарский банкинг
Депозит
04.10.2007
ImageШвейцарские банкиры охотятся на состоятельных украинцев. Для того чтобы оказаться в числе VIP-клиентов солидного швейцарского банка, нужно либо много денег, либо много связей. И тогда банкиры сами найдут вас. На рынке объемом 500 млн долл. мелочей не бывает.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 50 из 52
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua