" />
Инвестиции в недвижимость: Жилая, Коммерческая, Покупка, Продажа, Аренда
Пентхаус на самой большой высоте обойдется в 40 млн. долларов
Недвижимость
27.09.2007
ImageСоздатели "небоскреба-сверла" Chicago Spire, который по окончании строительства в 2011 году станет самым высоким зданием США, объявили расценки на помещения, пишет издание The Chicago Business. Стоимость квадратного метра в небоскребе в среднем будет ниже 21500 долларов, а пентхаус обойдется покупателю в 40 миллионов долларов.
Продолжение...
 
Киевляне больше не верят девелоперам
Недвижимость
26.09.2007
ImageКоттеджные поселки так и не стали способом решения жилищных проблем киевлян. Как и прогнозировала "Деловая столица", из-за жадности девелоперов реальное строительство домов в составе цивилизованных поселков продвигается крайне медленно, а покупать виртуальные проекты в чистом поле по цене столичных квартир горожане не желают.
Продолжение...
 
Что можно купить за границей за однокомнатную квартиру в Киеве
Недвижимость
22.09.2007
ImageНа столичном рынке недвижимости застой, неровен час - цены на квартиры в Киеве и вовсе начнут падать. Украинцы быстро нашли выход из ситуации стали вкладывать деньги в  недвижимость за границей.

Продолжение...
 
Торговцы недвижимостью начали новую информационную атаку на покупателей
Недвижимость
07.09.2007
ImageДо конца года цены на недвижимость поднимутся на 30-40%, заявил недавно президент строительной компании "Міськжитлобуд" Денис Костржевский. Его прогноз был не единственным - в последние дни риелторы все активнее говорят о грядущем подорожании жилья. Эта тенденция, по их словам, должна осенью сменить начавшееся в апреле медленное снижение цен.
Продолжение...
 
"Недвижимые" налоги
Недвижимость
05.09.2007

ImageНовый порядок налогообложения доходов физических лиц действует уже давно, с начала 2004 года. Однако порядок уплаты налогов при конкретной сделке до сих пор не всегда понятен. Одним из вопросов, вызывающих интерес, остается налогообложение при сделках с недвижимостью.

Продолжение...
 
Сравнение. Недвижимость Киева и Москвы
Недвижимость
02.09.2007
ImageКиевский рынок недвижимости, невзирая на политическую обстановку, развивается по собственным законам. Его поведение очень напоминает московскую модель. Разойдутся ли пути этих рынков в будущем - вопрос открытый.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 Следующая > В конец >>

Всего 331 - 336 из 336
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua