" />
Инвестиции в Золото, Серебро, Платину. Цены, прогнозы, анализ ...
Спад добычи золота в Австралии из-за бедной руды
Драгметаллы
06.06.2016

ImageКак стало недавно известно, производство золота в Австралии по итогам первого квартала 2016 года снизилось на 2 процента до 71 тонны.

Продолжение...
 
Ави Гилбарт про фундаментальные факторы для золота
Драгметаллы
05.05.2016

ImageАвтор блога ElliottWaveTrader.net Ави Гилбарт в своей статье, опубликованной на Marketwatch.com утверждает, что фундаментальные факторы больше не актуальны на рынке золота.

Продолжение...
 
Германия торопится вернуть свое золото из-за границы
Драгметаллы
27.03.2016

ImageВ немецком федеральном банке быстрыми темпами решили возвращать золотой запас Германии из заграничных хранилищ.

Продолжение...
 
Добыча золота в мире на пике - впереди рост цен
Драгметаллы
11.02.2016

ImageЗолотодобыча в нынешнем сырьевом цикле достигла пика, сообщают лидеры горнодобывающей промышленности. Аналитики также заявляют, что на фоне падения цен ряд крупных проектов достигнет своей предельной точки.

Продолжение...
 
Банки Индии будут собирать золото у населения
Драгметаллы
25.01.2016

ImageВласти Индии стараются мотивировать банки страны, чтобы они предлагали своим вкладчикам выгодные условия на открытие «золотых» счетов.

Продолжение...
 
Дефицит серебра в мире сохраняется третий год подряд
Драгметаллы
15.12.2015

ImageПредварительный отчёт аналитического агентства GFMS, которое специализируется на драгоценных металлах, указывает на дефицит предложения серебра в текущем году на уровне 42,7 млн. унций. В долгосрочной перспективе это может оказать влияние на цены драгметалла.

Продолжение...
 
В Индии может появиться своя биржа по золоту
Драгметаллы
03.12.2015

ImageПравительство Индии продолжает работать в направлении сокращения импорта золота из других стран. Золото и нефть являются главными импортными товарами этой страны, что негативно сказывается на торговом балансе Индии.

Продолжение...
 
Индия и Китай скупили всё физическое золото на LME
Драгметаллы
16.09.2015

ImageНа Лондонской бирже металлов (LME) практически не осталось реального физического золота, уверен председатель одного из крупнейших горнодобывающих и металлургических холдингов в России "Петропавловск" Питер Хамбро.

Продолжение...
 
Индия возродит добычу золота в стране
Драгметаллы
16.09.2015

ImageПравительство Индии планирует начать заниматься добычей золота на территории страны. Для этого необходимо восстановить старые месторождения, а новые нужно создать.

Продолжение...
 
Дефицит платины в мире сократился на 66%
Драгметаллы
09.09.2015

ImageПо сообщению Совета по инвестициям в платину (World Platinum Investment Council, WPIC), мировой дефицит платины во 2 квартале сократился на 66% до 55 тыс. унций. Об этот говорится в квартальном отчёте организации, который был недавно опубликован для аналитиков рынка драгметаллов.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 11 - 20 из 224
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua