" />
Инвестиции в Золото, Серебро, Платину. Цены, прогнозы, анализ ...
Конец эры золота?
Драгметаллы
23.04.2013

Image10 лет непрерывного роста цены на золото сделали этот блестящий (в буквальном смысле) актив довольно рискованным. И сегодня множество вопросов, поступающих к нам, звучат примерно так – «А что происходит с золотом? Почему оно дешевеет?»

Продолжение...
 
Мексика может забрать своё золото из Банка Англии
Драгметаллы
17.03.2013

ImageСледуя примеру других стран, Мексика также может вернуть часть своего золотого запаса из Банка Англии на свою территорию, об этом сообщают аналитики рынка драгоценных металлов.

Продолжение...
 
Страны Ближнего Востока наращивают золотой запас
Драгметаллы
17.02.2013

ImageПо словам представителей финансового центра в Дубае, не смотря на то, что большинство стран Ближнего Востока привязали свои валюты к доллару США, они всё равно должны стремиться к увеличению своих запасов золота.

Продолжение...
 
Альтернатива золоту, или Нужно ли инвестировать в другие банковские металлы
Драгметаллы
16.02.2013

ImageProsto купить слиток серебра, платины или палладия в надежде, что в ближайшие годы эти металлы подорожают больше, чем золото. Но на практике прибыль от роста цены металла может полностью нивелироваться большим спрэдом между курсами покупки и продажи, да и продать слиток может оказаться непросто.

Продолжение...
 
Россия стала крупнейшим покупателем золота
Драгметаллы
16.02.2013

ImageРоссия сейчас является не только крупнейшим производителем нефти в мире, но также и крупнейшим покупателем золота.

Продолжение...
 
Уход за золотом
Драгметаллы
23.01.2013

ImageЗолото — материал практически вечный. Но золотые украшения могут настичь мелкие неприятности: потеря блеска, царапины, потемнение. И более крупные — механические повреждения и дефекты.

Продолжение...
 
Rand построит в Китае аффинажный завод
Драгметаллы
21.01.2013

ImageОдин из крупнейших производителей золота в мире южно-африканская компания Rand планирует построить в Китае аффинажный завод, об этом сообщает агентство Reuters.

Продолжение...
 
В мире наблюдается дефицит палладия из-за России
Драгметаллы
08.01.2013

ImageМировой рынок палладия в 2012 году будет испытывать самый острый дефицит металла с 2000 года - спрос превысит предложение на 915 тысяч унций. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на исследование компании Johnson Matthey.

Продолжение...
 
Джагерсон Джон, Хансен Уэйд Все об инвестировании в золото
Драгметаллы
03.01.2013

ImageИзвлечь максимум выгоды из инвестиций в золото, снизив риски до минимума?

Продолжение...
 
Маркус Грабб из WGC о перспективах золота в 2013 г.
Драгметаллы
27.12.2012

ImageПо мнению директора по инвестициям во Всемирном совете по золоту Маркуса Грабба, крупнейшие потребители золота в мире Индия и Китай будут способствовать тому, что следующий год станет очередным, уже 13-м годом подряд, когда цены на золото по итогам года показывают доходность.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > В конец >>

Всего 121 - 130 из 251
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua