" />
Инвестиции в Золото, Серебро, Платину. Цены, прогнозы, анализ ...
Банки Индии будут собирать золото у населения
Драгметаллы
25.01.2016

ImageВласти Индии стараются мотивировать банки страны, чтобы они предлагали своим вкладчикам выгодные условия на открытие «золотых» счетов.

Продолжение...
 
Дефицит серебра в мире сохраняется третий год подряд
Драгметаллы
15.12.2015

ImageПредварительный отчёт аналитического агентства GFMS, которое специализируется на драгоценных металлах, указывает на дефицит предложения серебра в текущем году на уровне 42,7 млн. унций. В долгосрочной перспективе это может оказать влияние на цены драгметалла.

Продолжение...
 
В Индии может появиться своя биржа по золоту
Драгметаллы
03.12.2015

ImageПравительство Индии продолжает работать в направлении сокращения импорта золота из других стран. Золото и нефть являются главными импортными товарами этой страны, что негативно сказывается на торговом балансе Индии.

Продолжение...
 
Индия и Китай скупили всё физическое золото на LME
Драгметаллы
16.09.2015

ImageНа Лондонской бирже металлов (LME) практически не осталось реального физического золота, уверен председатель одного из крупнейших горнодобывающих и металлургических холдингов в России "Петропавловск" Питер Хамбро.

Продолжение...
 
Индия возродит добычу золота в стране
Драгметаллы
16.09.2015

ImageПравительство Индии планирует начать заниматься добычей золота на территории страны. Для этого необходимо восстановить старые месторождения, а новые нужно создать.

Продолжение...
 
Дефицит платины в мире сократился на 66%
Драгметаллы
09.09.2015

ImageПо сообщению Совета по инвестициям в платину (World Platinum Investment Council, WPIC), мировой дефицит платины во 2 квартале сократился на 66% до 55 тыс. унций. Об этот говорится в квартальном отчёте организации, который был недавно опубликован для аналитиков рынка драгметаллов.

Продолжение...
 
Семья кладоискателей нашла золото на 1 млн. долларов
Драгметаллы
09.08.2015

ImageАмериканская семья кладоискателей нашла у побережья Флориды испанское золото стоимостью более одного миллиона долларов. Эрик Шмидт и его родственники находили эти сокровища в течение двух лет. Однако объявили об этом только в конце июня.

Продолжение...
 
В 2015 году остро ощущается дефицит платины
Драгметаллы
01.07.2015

ImageПосле восьми лет избытка платины на мировом рынке ко второму кварталу 2015 года стало понятно, что забастовка в ЮАР привела к серьёзному дефициту платины и палладия в мире.

Продолжение...
 
Штат Техас создаст своё хранилище золота
Драгметаллы
01.06.2015

ImageСенат штата Техас одобрил законопроект, который позволяет этому штату создать своё собственное хранилище золота.

Продолжение...
 
Серебро и палладий привлекут интерес инвесторов
Драгметаллы
01.05.2015

ImageКотировки драгоценных металлов отражают, с одной стороны, спрос в ювелирной промышленности, с другой - склонность инвесторов к риску.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 21 - 30 из 230
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua