" />
Инвестиции в Золото, Серебро, Платину. Цены, прогнозы, анализ ...
Благородные инвестиции
Драгметаллы
05.03.2008

ImageДевятьсот пятьдесят долларов за тройскую унцию - еще год назад такая стоимость золота казалась очень уж смелым прогнозом. Теперь это реальность, которая все больше привлекает состоятельных украинцев.

Продолжение...
 
Адам Гамильтон. Золото: фундаментальный обзор
Драгметаллы
14.02.2008
Image Уважаемые читатели сайта Деньга, предлагаю вашему вниманию довольно старую от 22 декабря 2006 г, но тем не менее не утратившую актуальность статью о рынке золота американского автора Адама Гамильтона.
Продолжение...
 
Инвесторам рекомендуют вкладываться в платину
Драгметаллы
09.02.2008
ImageУчастники, организованной ИК «ФИНАМ» конференции «Золото и золоторудные компании: надежность высокой пробы?», считают, что до конца года многие драгоценные металлы, в частности, золото могут упасть в цене. Наиболее привлекательна для инвестиций, по мнению экспертов, платина.
Продолжение...
 
Цены золота будут расти на протяжении всего 2008г.
Драгметаллы
20.01.2008
ImageЦены золота на международном рынке достигли очередной рекордной отметки, превысив 900 американских долларов за унцию. А за 2007г. цены на этот драгоценный металл выросли на 32%.
Продолжение...
 
Китай вышел на первое место в мире по добыче золота
Драгметаллы
19.01.2008
ImageКитай стал лидером в области золотодобычи по итогам 2007 года, сообщило в пятницу издание Financial Times.
Продолжение...
 
Золотая лихорадка еще впереди
Драгметаллы
02.01.2008
ImageЦена золота в августе стала быстро расти и в ноябре поднялась до $846 за тройскую унцию, т. е. выросла на треть. И хотя в последний месяц рынок в целом снова топчется на месте, эксперты считают это не более чем передышкой
Продолжение...
 
Чисто золото
Драгметаллы
31.12.2007

ImageМонеты из драгметаллов или золотые слитки - самый оригинальный подарок на Новый год. Во-первых, под новогодней елкой золото или россыпь монет выглядят еще более красиво. :) Во-вторых, такие подарки могут принести своим владельцам еще немало сюрпризов.

Продолжение...
 
Золотой запас
Драгметаллы
25.10.2007

ImageУкраинские вкладчики, напуганные мировыми финансовыми новостями, по примеру западных инвесторов начали переводить свои сбережения в золото. Энтузиазм населения позволил финансистам более чем в два раза увеличить продажи слитков и их накопление на счетах.

Продолжение...
 
Инвестиции в банковские металлы снова приносят приличную прибыль
Драгметаллы
04.10.2007
ImageАмериканский ипотечный кризис всерьез напугал инвесторов всего мира и в очередной раз заставил их вспомнить о вечных ценностях.

Продолжение...
 
Сто грамм на депозит
Драгметаллы
02.09.2007

ImageСчета в драгметаллах позволяют получать надежный доход. Однако в случае банкротства банка государство не возместит убытки «драгоценным» вкладчикам.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 21 22 23 Следующая > В конец >>

Всего 221 - 230 из 230
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua