" />
Инвестиции в Золото, Серебро, Платину. Цены, прогнозы, анализ ...
Дешёвая нефть пойдёт на пользу платиноидам
Драгметаллы
11.02.2015

ImageПродажи автомобилей в США смогли восстановиться после финансового кризиса 2008-2009 годов и достигли докризисных уровней. Теперь, когда мировые цены на нефть значительно упали, американские домохозяйства смогут сэкономить крупные суммы денег, которые будут направлены на потребление.

Продолжение...
 
Наступит ли крах добычи золота в 2015 году?
Драгметаллы
11.02.2015

ImageКитайские золотодобывающие компании постепенно отказываются от операций, а некоторые даже банкротятся. Кризис продолжался достаточно долго, но справиться с ним не удалось.

Продолжение...
 
Некоторые итоги 2014 года для цены золота
Драгметаллы
06.01.2015

ImageНесмотря на многие опасения, золото завершило 2014 год на отметке около 1200$ за одну тройскую унцию.

Продолжение...
 
В Китае расследуют причины резкого роста экспорта драгметаллов и ювелирных изделий
Драгметаллы
16.12.2014

ImageВла­сти Ки­тая на­пра­ви­ли в про­вин­цию Гу­ан­дун спе­ци­аль­ную груп­пу для про­ве­де­ния рас­сле­до­ва­ния в свя­зи с се­ми­крат­ным ро­стом экс­пор­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов в рам­ках об­ще­го уси­ле­ния кон­тро­ля над точ­но­стью внеш­не­тор­го­вой ста­ти­сти­ки, со­об­ща­ет агент­ство Bloomberg со ссыл­кой на ин­фор­ми­ро­ван­ные ис­точ­ни­ки.

Продолжение...
 
Золотые часы: притяжение красоты и роскоши
Драгметаллы
16.12.2014

ImageВыполненные из благородного металла, золотые часы заслуживают отдельного обстоятельного разговора. Они никогда не устареют, не обесценятся и не надоедят своему обладателю.

Продолжение...
 
Последним надеждам на восстановление котировок золота пришел конец
Драгметаллы
02.12.2014

ImageСтали известны результаты референдума, проходившего 30 ноября в Швейцарии. Итогом стал отказ от увеличения золотых резервов.

Продолжение...
 
GoldRepublic: золото и серебро – лучшие инвестиции
Драгметаллы
10.11.2014

ImageЗнаменитый канадский инвестор Эрик Спротт (Eric Sprott) инвестировал 80% своего состояния в драгоценные металлы.

Продолжение...
 
Эд Мой: золото в Форт-Ноксе есть!
Драгметаллы
14.10.2014

ImageЭд Мой (Ed Moy), бывший директор Американского монетного двора, рассказывает, что когда он возглавлял монетный двор США, то одним из самых часто задаваемых ему вопросов был: «Есть ли золото в Форт-Ноксе?».

Продолжение...
 
Спрос на золото в Индии перед фестивалями 2014 г.
Драгметаллы
01.10.2014

ImageДостаточное предложение золота на местном рынке и низкая цена драгоценного металла в преддверии сезона фестивалей будут стимулировать рост спроса на жёлтый драгметалл в Индии.

Продолжение...
 
Деньги и золото: Китай создаёт новую финсистему
Драгметаллы
24.09.2014

ImageВласти Китая продолжают укреплять и расширять местный рынок золота. В скором времени золото может снова стать гарантом бумажных денег.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 31 - 40 из 227
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua