" />
Страхование
Третий лишний. Обязательное страхование пассажиров - лакомый кусок
Страхование
08.04.2009

ImageОбязательное страхование пассажиров - лакомый кусок как для страховщиков, так и перевозчиков. Об интересах же пассажиров не печется никто.

Продолжение...
 
Как найти угнанную машину за два дня
Страхование
01.04.2009

ImageНа днях редакция получила пресс-релиз одной очень крупной страховой компании. В этом документе страховщик радостно рапортовал – разоблачен еще один случай страхового мошенничества.

Продолжение...
 
Кошелек или жизнь
Страхование
31.03.2009

ImageБольшинство лайфовых компаний декларируют готовность упростить условия по накопительному договору. Страхова¬телям обещают пролонгировать полисы, уменьшить объем или периодичность платежей, сумму покрытия и даже заплатить очередной взнос вместо клиента! Как выяснилось, на деле все не так просто.

Продолжение...
 
Бюро страховых историй приказало долго жить
Страхование
30.03.2009

ImageБюро страховых историй прекратило свою деятельность. Об этом сообщил порталу «ДЕЛО» бывший руководитель Бюро в Украине Константин Кошелев.

Продолжение...
 
Страховка от кризиса
Страхование
24.03.2009

ImageСтраховщики начали предлагать клиентам банков антикризисные страховки: заемщикам -- на случай потери работы, вкладчикам -- на случай банкротства банка. Будет ли от этого толк, узнавали "Деньги".

Продолжение...
 
Пан или пропал
Страхование
23.03.2009

ImageСтраховщики ожидают не менее чем двукратного сокращения страховых сборов в 2009 г. Места на сжавшемся рынке хватит не всем страховым компаниям.

Продолжение...
 
За страховки придется доплатить
Страхование
05.03.2009

ImageВ течение января–февраля страховщики на 20–30% подняли тарифы по каско. Переплачивать приходится не только водителям, оформляющим новые полисы, но и клиентам со страховками на руках. СК рассылают страхователям "письма счастья", в которых предлагается доплатить за каско.

Продолжение...
 
Страхование рисков: предпринимателям на заметку
Страхование
22.12.2008

ImageСегодня, открывая новый бизнес, можно быть более спокойным если не за все, то хоть за некоторые его аспекты. Речь идет о страховании бизнес-рисков. Не смотря на свою популярность в западных странах, в Украине этот вид страхования еще не на столько востребован, чтобы можно было назвать его массовым продуктом.

Продолжение...
 
Названы самые дорогостоящие несчастные случаи в истории человечества
Страхование
12.11.2008

ImageПортал WreckedExotics.com составил список десяти самых дорогостоящих несчастных случаев в истории современного человека. Несчастный случай определяется как «нежелательное или неудачное происшествие, которое произошло без намеренного умысла и повлекло повреждения, травмы, убытки или вред».

Продолжение...
 
Депозитная ловушка
Страхование
10.11.2008

ImageФинансовый кризис "докатился" и до страхового рынка. Правда, затронул его пока в меньшей степени относительно тех же банков. Впору говорить о том, что страховщики страдают именно из-за кризиса ликвидности в банковском секторе. А паника, имеющая место в последние две недели на банковском рынке, еще больше подлила масла в огонь.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > В конец >>

Всего 31 - 40 из 68
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua