Страхование
Депозитная ловушка
Страхование
10.11.2008

ImageФинансовый кризис "докатился" и до страхового рынка. Правда, затронул его пока в меньшей степени относительно тех же банков. Впору говорить о том, что страховщики страдают именно из-за кризиса ликвидности в банковском секторе. А паника, имеющая место в последние две недели на банковском рынке, еще больше подлила масла в огонь.

Продолжение...
 
Склады без страха и упрека
Страхование
06.10.2008

Image13 декабря прошлого года в складских помещениях на Краснознаменной улице в Киеве вспыхнул пожар. В плену пламени оказались склады трех предприятий: двух ИТ-компаний – «МКС» и Datalux, а также «Союз-Виктан». В результате пожара складским помещениям и хранившимся там товарам был нанесен серьезный материальный ущерб.

Продолжение...
 
КУА освоят страховые продукты
Страхование
26.09.2008

ImageСтраховщики продолжают сотрудничать с КУА. Если раньше речь шла об управлении активами страховщиков, совместном продвижении инвестиционных, пенсионных и страховых продуктов и запуске unit-linked, то сейчас страховщики начали задействовать специалистов КУА для продажи страховых продуктов.

Продолжение...
 
Перед отпуском застраховать самое ценное
Страхование
16.06.2008

ImageНа время отпуска лучше спрятать самое ценное в банковскую депозитную ячейку. Но если дорогое сердцу имущество в банковский сейф не помещается, можно вызвать на дом страхового агента: он застрахует "скарб" от кражи, пожара или залива. Причем не за такие уж большие деньги -- за 0,12--1% стоимости вещей в месяц.

Продолжение...
 
Краткое руководство по автострахованию: что и как?
Страхование
09.06.2008

ImageАвтострахование - вид страхования (точнее обобщающий термин) касающийся страхования наземного транспорта (за ислючением разных там вагончиков, поездов и прочей железки).

Продолжение...
 
В страховой семье произошел раскол
Страхование
21.05.2008

ImageПосредник №1 на украинском рынке накопительного страхования жизни — «Евролайф Украина» — разделился на две компании. Причина — конфликт между бывшим руководителем компании и ее новым совладельцем, австрийским концерном Grawe.

Продолжение...
 
5 основных ошибок при покупке КАСКО
Страхование
04.05.2008

ImageНаблюдая каждый день, как люди выбирают компанию, чтобы застраховать подешевле автомобиль, понимаешь, что многие до конца не понимают предназначение страхования и значимость этой услуги для их личного финансового благополучия.

Продолжение...
 
Где гарантия для накопительной страховки жизни?
Страхование
04.04.2008

ImageЗдравствуйте, "Деньги"! Думаю о том, чтобы приобрести накопительную страховку жизни, но пока не решаюсь. А вдруг компания разорится? Есть ли какие-то государственные гарантии того, что в случае банкротства страховой компании мне вернут деньги? Алена.*

Продолжение...
 
Как выбрать самого надежного страховщика?
Страхование
03.04.2008

ImageЧтобы правильно выбрать страховщика, нашим соотечественникам придется изрядно помучиться. :( Действительно, объективных рейтингов надежности украинские компании получать не торопятся, а с клиентами иногда общаются так, что желание стать постоянным страхователем пропадает само собой.

Продолжение...
 
Как страховщики "впаривают" страховки клиентам
Страхование
02.04.2008

Image Корреспонденты "Денег" обратились в качестве клиентов к пяти страховщикам жизни, на которые приходится более 50% всех продаж соответствующих полисов. Мы честно хотели, прояснив все интересующие обычного клиента вопросы, купить-таки накопительную страховку на ближайшие 20 лет. Но к концу обхода практически не осталось желания совершить такое благое дело.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 50 из 69
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua