Страхование
Кто из страховщиков получил международные рейтинги надежности
Страхование
01.04.2008

ImageУкраинские страховщики не торопятся получать рейтинги финансовой надежности. Причем как внутренние, так и международные. И связано это не с высокой стоимостью услуг рейтинговых агентств, а с явным нежеланием быть открытыми со своими клиентами.

Продолжение...
 
Чем выгодна медицинская страховка?
Страхование
31.03.2008

ImageЧтобы понять, чем реально может быть выгодна медицинская страховка, корреспонденты "Денег" исследовали свежие предложения страховых компаний. Результат нас почти не удивил: получить что-то стоящее можно, только будучи абсолютно здоровым человеком :) и потратив на страховку уйму денег -- не менее 6000 гривен в год.

Продолжение...
 
Cтраховщики. Гости из будущего
Страхование
28.03.2008

ImageЧерез несколько лет страховщики планируют зарабатывать больше, чем банкиры. В страхование приходят топ-менеджеры из отраслей, связанных с конкретным направлением страхового бизнеса.

Продолжение...
 
Как страховать автомобиль с тюнингом и аэрографией
Страхование
17.03.2008

ImageРаньше большинство моделей автомобилей можно было отличить друг от друга даже издалека. Дизайн американских машин кардинально отличался от японских, а немецких от французских и так далее. Сейчас иное дело - международные автомобильные корпорации постепенно скупают славные некогда марки.

Продолжение...
 
Типичные нарушения, которые практикуют страховщики
Страхование
07.03.2008

ImageДиректор Департамента страхового надзора Госфинуслуг Вадим Коломиец признал, что по итогам десяти месяцев прошлого года в его ведомство поступило более 500 жалоб от клиентов страховых компаний.

Продолжение...
 
Корпоративное страхование: налоговые и прочие преимущества
Страхование
02.03.2008

ImageЧто такое корпоративное страхование, какое оно бывает, а также налоговые и прочие преимущества корпоративного страхования сотрудников выясняла компания «Простобанк Консалтинг».

Продолжение...
 
10 самых необычных видов страховок
Страхование
29.02.2008
ImageКомпания Hullberry Insurance Company со штаб-квартирой в Амстердаме предлагает гражданам страхование от необычных рисков.
Продолжение...
 
Страхование финансовых рисков: за семью замками
Страхование
16.02.2008

ImageСтрахование финансовых рисков считается самым непрозрачным и загадочным на страховом рынке Украины. Именно этот вид страхования клеймят как инструмент отмывания денег и оптимизации налогообложения, именно в страховании финансовых рисков эксперты и чиновники видят псевдострахование, направленное на вымывание средств за рубеж. Его условия изучил «Простобанк Консалтинг».

Продолжение...
 
Страховщики теряют банки
Страхование
31.01.2008
ImageСреди наиболее значимых страховщики называют продажу 25% СК "Оранта" казахстанскому банку "ТуранАлем", а также выход на отечественный рынок страховой группы АХА (приобрела доли в СК "Украинский страховой альянс" и "Веско").
Продолжение...
 
Плюсы и минусы недорогих страховок
Страхование
25.01.2008
ImageВ жизни каждого мужчины (и не только) наступает момент, когда он беспощадно рвет с прошлым, открывая дрожащей рукой таинственную завесу будущего. Например, начинает ремонтировать авто после аварии, переделывать ремонт после Ниагары в соседской ванной или жить на деньги чьей-то тети, пока не найдет новую работу.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > В конец >>

Всего 51 - 60 из 69
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua