" />
Банк - Кредит. Ипотека, автокредит, потребкредит, залог, реструктуризация, коллекторы
Без суда и следствия
Кредиты
24.02.2009

ImageБанкиры на минувшей неделе получили еще одну возможность надавить на ипотечных заемщиков. Министерство юстиции позволило финансистам изымать заложенную недвижимость без судебных предписаний, только лишь на основании нарушения заемщиком условий кредитного или ипотечного договора.

Продолжение...
 
Антиколлекторы атакуют
Кредиты
17.02.2009

ImageВ стране активизируются антиколлекторские компании. Работающие там юристы и бывшие банкиры помогают пересмотреть условия кредитного договора или даже "съехать" с обязательств.

Продолжение...
 
Бурная молодость
Кредиты
14.02.2009

ImageМиллионы банковских клиентов попали в "черные списки" бюро кредитных историй. Банки намерены ужесточить для таких заемщиков условия выдачи кредитов.

Продолжение...
 
Кредитные проблемы малых компаний
Кредиты
15.01.2009

Image«Предпринимателям, начинающим собственное дело, практически невозможно получить кредит. Банки приостановили эти программы или настолько подняли кредитные ставки, что малый бизнес не может работать в таких условиях», – заявил недавно на одной из пресс-конференций глава Госкомитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Константин Ващенко.

Продолжение...
 
Чем может обернуться для заемщиков массовая переоценка залогов?
Кредиты
11.01.2009

ImageБанки массово проводят переоценку залогов. Для многих заемщиков это может обернуться проблемами с возвратом кредитов уже в следующем году.

Продолжение...
 
Что будет с кредитами в 2009 году?
Кредиты
30.12.2008

ImageВ 2009 году от кредитного бума, начавшегося семь лет назад, не останется и следа.

Продолжение...
 
Как отсрочить штраф или продажу имущества за неуплату кредита?
Кредиты
19.12.2008

ImageИз-за финансового кризиса заемщики все чаще не справляются с оплатой кредитов. В результате банки вынуждены обращаться к профессиональным взыскателям долгов -- коллекторам. Но не так все страшно: даже с этими ребятами можно договориться, чтобы отсрочить штрафы или продажу имущества. Как именно -- разбирались "Деньги".

Продолжение...
 
Банкиры пошли навстречу клиентам
Кредиты
15.12.2008

ImageРезкое увеличение невыплат по кредитам вынуждает украинские банки внедрять специальные программы. Они предназначены для работы с клиентами, которые испытывают финансовые трудности.

Продолжение...
 
Что делать, если банк поднял вам кредитную ставку?
Кредиты
06.12.2008

ImageВалютные кредиты и так подорожали почти на 40%, а банки еще поднимают ставку? "Дело" расскажет, как выйти из такой неприятной ситуации с минимальными потерями.

Продолжение...
 
Что за зверь margin call? (опыт России)
Кредиты
28.11.2008

ImageСо времен Великой депрессии на рынке не слышали такого количества «звонков» (margin calls) заемщикам от банков с требованием увеличить обеспечение по кредиту. Эксперты не исключают, что в результате нынешнего кризиса очень многие компании могут лишиться своих активов.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 81 - 90 из 142
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua