" />
Прочее
Четыре миллиона долларов - совсем не те деньги, чтобы уйти на пенсию и жить припеваючи
25.10.2007
Представьте, человек работал 60 часов в неделю на протяжении многих лет. Сейчас ему 65, он продал свой бизнес за 4 миллиона долларов и хотел бы жить всю оставшуюся жизнь на эти деньги, ни о чем не заботясь. Однако сложность заключается в том, что эта сумма не позволит ему сохранить привычный стиль жизни, пишет Forbes.
Продолжение...
 
Почему большинство не становится состоятельными?
02.10.2007
Есть большая разница, играете ли вы, что бы не проиграть, или для того, что бы выиграть.
Даниэль С. Пенья, "Растущий капитал".

В возрасте 25 лет большое колличество людей во всем мире начинают свой профессиональный путь.
Вы — один из них. Как вы думаете, каковы шансы, что к 65 годам вы будете миллионером?

Продолжение...
 
Какие 10 привычек быстрее всего приводят к бедности?
01.10.2007
Богатство нельзя приравнять к ощущению счастья. Но именно богатство позволяет людям чувствовать себя значимыми, оцененными, уважаемыми и влиятельными! И самое главное, богатство позволяет быть свободным в том, что человек делает.
Продолжение...
 
Выдержка из книги: Покер Лжецов. Автор Майкл Льюис
07.09.2007
Image…Добившись успеха в привлечении десятков миллиардов долларов на новый спекулятивный рынок, Майкл Милкен в 1985 году столкнулся с проблемой: не хватало мест для применения этих денег.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 11 12 Следующая > В конец >>

Всего 122 - 125 из 125
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua