" />
Банки. НБУ, собственники, услуги банков, ФРС
Фейк: Дефолт двух крупнейших украинских банков неизбежен
Банки
14.07.2015

ImageВечером 10 июля некоторые российские, украинские и сепаратистские СМИ объявили о неизбежном дефолте (т.е. банкротстве) двух самых крупных по размеру активов украинских банков – Приватбанка и Ощадбанка.

Продолжение...
 
За полтора года в Украине ликвидировали четверть банков
Банки
01.07.2015

ImageС начала 2014 года были ликвидированы 41 банк, на данный момент в Украине еще работают 128 банков. По состоянию на 25 июня в Украине была отозвана банковская лицензия и ликвидировано 24 банка, сообщает пресс-служба НБУ.

Продолжение...
 
Греция закрыла банки и запретила снимать в банкоматах более €60
Банки
01.07.2015

ImageПравительство Греции закрыло банки до 6 июля 2015 года и ввело в воскресенье контроль за движением капитала, ограничив, в том числе, суммой в €60 снятие наличных денег в банкоматах, сообщило агентство Reuters.

Продолжение...
 
В Европарламенте хотят отключить РФ от SWIFT
Банки
19.06.2015

ImageЕсли Россия не от кажется от своих планов атаки на Мариуполь и прокладывания коридора в Крым, то ее следует исключить из банковской системы SWIFT.

Продолжение...
 
Жеваго VS Україна: що буде з банком «Фінанси і кредит»
Банки
19.06.2015

Image Суди оголосили банк олігарха недоторканним від виконавців. Поки банкіри з жалем дивляться, як у країні один за одним закриваються банки, Костянтин Жеваго, власник банку «Фінанси і кредит», отримав для своєї фінансової установи недоторканність від виконавчої служби.

Продолжение...
 
Банки Белиза. Все о банковской системе страны
Банки
16.04.2015

ImageВесь финансовый строй государства состоит из Центрального банка Белиза. Как и все финансовые учрждения, которые входят в состав англоязычных стран Карибского бассейна, главный банк Белиза работает согласно Английским принципам и нормам

Продолжение...
 
В Эстонии создали Банк счастья
Банки
06.04.2015

ImageНесколько лет назад в Эстонии появился социальный проект под названием «Банк счастья», его участники оперируют не финансами, а добрыми делами.

Продолжение...
 
Инвестбанки снова под следствием из-за манипуляций
Банки
03.03.2015

ImageВ то время как европейские надзорные органы за финансовыми рынками прекратили свои расследования о возможных манипуляциях на рынке драгметаллов (оштрафован был только банк Barclays), то американские регуляторы продолжают вести расследование против десяти крупных инвестиционных банков.

Продолжение...
 
НБУ отдаст в бюджет больше 65 млрд грн своей прибыли
Банки
12.01.2015

ImageНацбанку предоставлено право в первом квартале 2015 года перечислить в госбюджет не более 25% годовой суммы прибыли.

Продолжение...
 
Инновации, которые коснуться каждого. Дельта Банк
Банки
23.12.2014

ImageБлагодаря банкам, да и не только им, но и другим компаниям, таким как Apple, ebay, google и другие, сегодня крайне сложно точно определить, что относится к понятию «инновации».

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 12 - 22 из 158
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua