" />
Банки. НБУ, собственники, услуги банков, ФРС
Кто сменит неэффективных собственников украинских банков
Банки
10.02.2010

ImageПрошедший год полностью изменил лицо банковской системы. Пойдет ли смена собственников на пользу финансовой системе страны и сумеет ли государство справиться с проблемами своих банковских подданных?

Продолжение...
 
Что такое мобильный банкинг?
Банки
09.02.2010

ImageС помощью мобильного телефона уже можно не только контролировать состояние своего счета, но и, например, перевести деньги с карты на карту. А компьютер, подключенный к Интернету, и вовсе творит чудеса: начиная с оплаты коммунальных платежей и заканчивая погашением кредита.

Продолжение...
 
Что будет с проблемными банками в 2010?!
Банки
04.02.2010

ImageВ январе 2010 года сразу в нескольких банках закончился мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Поговаривают и о том, что близится час расплаты для банка "Надра". "Деньги" выяснили, какие из "проблемных" банков начнут, наконец, возвращать деньги, кого ликвидируют, а кому продлят право не рассчитываться с вкладчиками.

Продолжение...
 
Центробанки начинают терять независимость
Банки
13.01.2010

ImageНе только в Украине правительство и центральный банк не могут найти общий язык. Кризис лишает центробанки независимости – политики начинают вмешиваться в их работу. Эксперты предупреждают, что подобные проблемы могут возникнуть и у ФРС, и у ЕЦБ.

Продолжение...
 
Рекапитализация: Кому нужны ручные госбанки?
Банки
05.01.2010

ImageВот уже больше года «ЗН» отслеживает в своих публикациях процесс рекапитализации проблемных финансовых учреждений. Важность этой проблемы подчеркивает и сама цена вопроса - 44 млрд. грн., предусмотренных в бюджете-2009 на эти нужды.

Продолжение...
 
Что происходит с банками
Банки
30.12.2009

ImageКризисный 2009-й подходит к концу. И его итоги для банковской системы оказались совсем не такими ужасными, как нам обещали. Большинство банков продолжают работать в нормальном режиме -- проводят платежи и в полном объеме рассчитываются с вкладчиками, а некоторые даже возобновили кредитование. "Деньги" выяснили, что ждет банки и их клиентов до конца 2009 года и в первые месяцы нового года.

Продолжение...
 
Банкиры ополчились против Укргазбанка
Банки
23.11.2009

ImageТри крупнейших украинских финучреждения — Райффайзен Банк Аваль, ОТП и «Форум» — готовятся подать в суд на национализированный Укргазбанк

Продолжение...
 
Любимые банки кандидатов в президенты
Банки
06.11.2009

Image«ДЕЛО» выяснило, каким банкам доверили свою официальную предвыборную кассу кандидаты в президенты Украины. Политики, которые включились в избирательную гонку, уже активно формируют свои избирательные фонды. Как выяснило «ДЕЛО», большинство из них предпочитают держать деньги в банках, подконтрольных своим соратникам.

Продолжение...
 
Британская банковская система трещит по швам
Банки
05.11.2009

ImageБританская банковская система трещит по швам. Реформа финучреждений Туманного Альбиона изменит банковскую карту Европы…

Продолжение...
 
Кто стоит за крахом банка «Надра»
Банки
26.10.2009

Image«ДЕЛО» разыскало крупнейших проблемных заемщиков банка «Надра». Большинство крупнейших проблемных заемщиков банка «Надра» — это малоизвестные компании. Их названия ничего не скажут рядовому читателю, их товары или услуги неизвестны для массового потребителя.

Продолжение...
 
Точка зрения ФРС на ситуацию в бухгалтерском учете
Банки
20.10.2009

ImageРечь Члена Совета Управляющих Элизабет Дюк На Национальной конференции Американского института дипломированных бухгалтеров (AICPA) по банкам и сберегательным организациям Вашингтон, округ Колумбия 14 сентября 2009г.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 67 - 77 из 158
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua