" />
Банки. НБУ, собственники, услуги банков, ФРС
Точка зрения ФРС на ситуацию в бухгалтерском учете
Банки
20.10.2009

ImageРечь Члена Совета Управляющих Элизабет Дюк На Национальной конференции Американского института дипломированных бухгалтеров (AICPA) по банкам и сберегательным организациям Вашингтон, округ Колумбия 14 сентября 2009г.

Продолжение...
 
За год Фонд страхования вкладов США снизился на 77%
Банки
03.10.2009

ImageСто двадцать банкротств за последние два года истощили средства фонда страхования вкладов Федеральной корпорации по страхованию депозитов (FDIC). В июне 2008 г. они составляли $45,2 млрд, в июне 2009 г. (последние данные) — $10,4 млрд

Продолжение...
 
Нацбанк ввел временную администрацию в Ипобанк и Восточно-Европейский банк
Банки
02.10.2009

ImageНацбанк продолжает вводить временную администрацию в проблемные банки. Теперь "временщики" от Нацбанка работают в 14 банках

Продолжение...
 
Обзор банковского сектора Украины: 7 - 12 сентября
Банки
15.09.2009

ImageЭта неделя отметилась сильным прессингом на руководство НБУ: министр Луценко обвинил их в причастности к уголовным преступлениям, на следующий день замглавы НБУ вызвали на допрос, а в пятницу другой замглавы Нацбанка Савченко подал в отставку

Продолжение...
 
Банки не оставят в беде
Банки
10.09.2009

ImageРекапитализация банковской системы продолжится вне зависимости от того, кто займет кресло президента. Изменится лишь перечень счастливчиков.

Продолжение...
 
Cargill. Кредиторы из Миннесоты
Банки
12.08.2009

ImageДолги перед американской корпорацией Cargill могут стать причиной ликвидации нескольких украинских банков…

Продолжение...
 
Текущая убыточность украинских банков
Банки
12.08.2009

ImageПроблема некачественных кредитов все больше и больше давит на банковский сектор… Девальвация гривны, падение объемов производства, рост безработицы, все это привело к существенному ухудшению платежеспособности и юридических, и физических лиц.

Продолжение...
 
Американские банки рвутся на свободу
Банки
03.07.2009

Image"Тощая свобода лучше жирного рабства", - заговорили устами классика финансисты с Уолл-стрит, едва оправившись от потерь и списаний в результате ипотечного кризиса. Мало кто из них сегодня вспоминает панические настроения осени прошлого года, царившие не только в нью-йоркских офисах, но и во всем мире.

Продолжение...
 
Главные должники Нацбанка
Банки
30.06.2009

ImageЛидером по размеру обязательств перед Национальным банком является государственный Ощадбанк, долг которого перед регулятором на начало июля составил 15,6 миллиарда гривень.

Продолжение...
 
Трое из ларца. В Украине официально стартовал процесс рекапитализации.
Банки
23.06.2009

ImageВ Украине официально стартовал процесс рекапитализации отечественных банков. Государство уже переплатило за контроль над Укргазбанком, Родовид Банком и банком "Киев", но есть ли шансы вернуть вложенные средства?

Продолжение...
 
История банков и денег в Древней Греции и Риме
Банки
12.06.2009
Image"По мере возможности не крали открыто, но все кривые пути, которые могли привести к быстрому обогащению, считались дозволенными — обман при исполнении подрядов и надувательство в денежных спекуляциях, лихоимство в торговле деньгами и хлебом".
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 78 - 88 из 159
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua