" />
Банки. НБУ, собственники, услуги банков, ФРС
Что будет, если банк ликвидируют?
Банки
04.06.2009

ImageДалеко не все пошатнувшиеся банки удастся спасти. Если все усилия кураторов и временных администраторов окажутся тщетными, такие банки ожидает банкротство и ликвидация. "Деньги" выяснили, что в этом случае грозит их вкладчикам и заемщикам.

Продолжение...
 
Банки даром не нужны
Банки
04.06.2009

ImageПроцесс слияний и поглощений в этом году не затронет прежних лидеров - компании финансового сектора. Хотя в 2006-2008 гг. сегмент банков и страховых компаний был самым активным по M&A.

Продолжение...
 
Банковский сейф. Ящик с секретом
Банки
03.06.2009
ImageВ стране бум на банковские сейфы: граждане надеются уберечь с их помощью свои ценности, не подозревая, что риски при подобном способе хранения накопленного увеличились в разы.
Продолжение...
 
"Родовид" теряет связь с государством
Банки
02.06.2009

ImageПо сведениям «i», сегодняшнее совещание по рекапитализации коммерческих банков, запланированное в Кабмине, может плохо закончиться для «Родовід Банка» Менеджмент финансового учреждения не добился реструктуризации задолженности по кредитам американской компании Cargill, и теперь Кабмин может отказать ему в капитализации.

Продолжение...
 
Вся правда о банковских сейфах
Банки
29.05.2009

ImageСегодня мы расскажем, что происходит с содержимым банковской ячейки, если в банке вводится временная администрация, что будет с сейфом в случае ликвидации банка и о том, что делать, если из ячейки что-то украдут.

Продолжение...
 
Уроки финансового кризиса для банковского надзора. Речь Бена Бернанке
Банки
18.05.2009

ImageРечь Председателя ФРС США Бена Ш. Бернанке (краткая версия) на Конференции по Банковской Конкуренции в Федеральном Резервном Банке Чикаго (по спутниковой связи) Чикаго, шт. Иллинойс 7 мая 2009г.

Продолжение...
 
Банк «Причерноморье» будет признан банкротом – временная администрация
Банки
15.05.2009

ImageОжидается банкротство первого банка из числа тех, в которые была введена временная администрация. На депозитах частных лиц в банке «Причерноморье» зависло около 133 млн грн.

Продолжение...
 
Александр Сугоняко: Десять мифов о банках
Банки
13.05.2009

ImageМиф первый: В экономике кризис, а банки получают огромные прибыли

Продолжение...
 
Речь председателя ФРС Бернанке по результатам "стрес тестов" банков
Банки
13.05.2009

ImageРечь Председателя ФРС США Бена Ш. Бернанке На Конференции по финансовым рынкам в Федеральном Резервном Банке Атланты Джекилл Айлэнд, шт. Джорджия  11 мая 2009г. (краткая версия)

Продолжение...
 
Спасет ли "шведская модель" рекапитализации банковскую систему Украины?
Банки
08.05.2009

ImageУкраинская программа рекапитализации банков пока так и не заработала. Причина - отсутствие средств и нежелание поддерживать акционеров проблемных банков. Станет ли "шведская модель" альтернативным вариантом и поможет ли она расчистить банковские балансы от "плохих" активов?

Продолжение...
 
Департамент по рекапитализации будет состоять из 25 человек
Банки
06.05.2009

ImageОбщий штат департамента по рекапитализации банков будет составлять 25 человек. Об этом «ДЕЛУ» сообщил заместитель министра финансов Виктор Кравец.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 89 - 99 из 158
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua