Банковские(платежные, кредитные, зарплатные) карточки на Украине, Visa, MasterCard, условия, банкоматы, банки, мошенничество
Россия контратаковала Visa и MasterCard
22.03.2014

ImageДепутаты Госдумы намерены запретить международным платежным системам отказываться от услуг в одностороннем порядке и хотят заставить их строить процессинговые центры в России

Продолжение...
 
УЭК в России крупным планом
29.10.2013

ImageАмбициозности реализуемому государством проекту УЭК не занимать, особенно в свете последних событий, связанных с утверждением концепции внедрения в России электронных паспортов.

Продолжение...
 
Мои три пластиковые карты
02.09.2013

Image"Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!" ("Что там ни будь, я данайцев боюсь, дары приносящих!") - Вергилий "Энеида"

Продолжение...
 
Россию защитят от "плохого" пластика
28.07.2013

ImageТеперь операторы платежных систем обязаны докладывать о всех сбоях в их работе ежемесячно

Продолжение...
 
Об «отпускных» и отпуске и банковской карте
20.07.2013

ImageНе менее важным элементом подготовки к путешествию, чем выбор направления, является финансовое планирование. Правильный подход в этом деле – залог успешного отдыха.

Продолжение...
 
Выбор кредитной карты
08.04.2013

ImageИспользование кредитных карт в наше время – это простой и легкий способ оплаты любых товаров и услуг. Для некоторых именно такие карты стали незаменимыми в повседневных растратах и платежах.

Продолжение...
 
В России ввели УЭК (универсальная электронная карта)
21.01.2013

ImageУЭК созрела для простых россиян. Правда, универсальная электронная карта прослужит не более пяти лет

Продолжение...
 
5 способов защиты от мошенничества с платежными картами
24.12.2012

Image«По данным НБУ, уровень эмиссии активных платежных карт в Украине составляет 30 млн шт. Учитывая факт, что, как правило, на одно лицо выпущено 2 платежные карты, то можно сделать вывод, что практически каждый второй гражданин Украины является держателем платежной карты.

Продолжение...
 
У украинцев стало меньше платежных карт на руках
14.12.2012

ImageУкраинцы по состоянию на 1 июля 2012 года пользовались 32 млн.199 тыс. платежных карт, эмитированных 143 банками. Это "активные" карты, по которым за последние три месяца была осуществлена ​​хотя бы одна расходная операция.

Продолжение...
 
Кредитные карты банка Тинькофф Кредитные Системы (ТКС) доступные для оформления через Интернет
11.10.2012

ImageБанк ТКС является ярким представителем современного развития технологий ведения банковского бизнеса. Главное достоинство данного банка в том, что он предоставляет банковские услуги дистанционно.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > В конец >>

Всего 11 - 20 из 56
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua