Банковские(платежные, кредитные, зарплатные) карточки на Украине, Visa, MasterCard, условия, банкоматы, банки, мошенничество
Разлагаемые кредитные карты
07.06.2009

ImageМногие банки предлагают пластиковые карты, расплачиваясь которыми пользователи способствуют некоторому приросту средств у некоммерческих организаций, занимающихся сохранением природы (например у WWF). Компания Discover, представляющая из себя платежную систему а-ля Visa, решила продемонстрировать заботу об окружающей среде иным образом и стала выпускать кредитные карты из разлагаемого поливинилхлорида.

Продолжение...
 
Долой пластик
01.06.2009

ImageУкраинцы учатся обходиться без платежных карт. На прошлой неделе Нацбанк сообщил о третьем подряд сокращении эмиссии карточек: по его данным, количество хотя бы раз использованных карт VISA и MasterCard в январе–марте уменьшилось на 7,877 млн (до 30,699 млн шт.).

Продолжение...
 
Карточный фокус
18.05.2009

ImageВ 2009-м банки практически не выдают кредитные карты, зато активно продвигают на рынке новый продукт - депозитные карточки.

Продолжение...
 
Пластиковая блокада
01.04.2009

ImageВ марте кризис ликвидности нанес сокрушительный удар по держателям платежных карт. Клиентам не только уменьшали кредитные лимиты по ним, но и ограничивали их в использовании средств, находящихся на карточных счетах. Первыми такое поведение финучреждений не выдержали платежные системы: неделю назад VISA Inc. отключила от своей сети Родовид-банк, одновременно заблокировав карточки его клиентов.

Продолжение...
 
Что означает номер кредитной карты?
11.02.2009

ImageПочему 16 цифр? Узнал "Простобанк Консалтинг".

Продолжение...
 
Как уберечься от кибермошенников
17.07.2008

ImageПростые правила, соблюдение которых поможет Вам обезопасить свои деньги – электронные и не только – от посягательства мошенников.

Продолжение...
 
Сколько стоит пластиковый комфорт в Украине?
03.07.2008

ImageCтоимость годового обслуживания самой дешевой индивидуальной пластиковой карты в Украине Visa Electron или Cirrus-Maestro не превышает 90 гривен, в то время как карты премиум класса стоят в 10 раз дороже.

Продолжение...
 
Льготное бремя
11.06.2008

ImageВ течение этого времени, как утверждает реклама, кредитной линией можно пользоваться под символические 0,001-0,1% годовых (на фактически потраченную сумму). "На самом деле вы в любом случае "попадаете" на деньги", -

Продолжение...
 
Дисконтно-платежные карты -- насколько экономно?
30.05.2008

ImageРади привлечения клиентов банкиры готовы предложить скидки, но не из своего кармана, а в торговых и ресторанных сетях. Многим хоть раз, да приходилось получать такое пластиковое чудо, дающее скидки в 5--10% .

Продолжение...
 
Зачем нужна мультивалютная карточка?
23.05.2008

ImageТаким "пластиком" можно рассчитываться в долларах, евро или гривнах, экономя тем самым на конвертации из валюты в валюту. Во что же обходится покупка и обслуживание таких карт? И какие риски таит в себе их активное использование за рубежом?

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 50 из 56
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua