" />
Банковские(платежные, кредитные, зарплатные) карточки на Украине, Visa, MasterCard, условия, банкоматы, банки, мошенничество
Долой пластик
01.06.2009

ImageУкраинцы учатся обходиться без платежных карт. На прошлой неделе Нацбанк сообщил о третьем подряд сокращении эмиссии карточек: по его данным, количество хотя бы раз использованных карт VISA и MasterCard в январе–марте уменьшилось на 7,877 млн (до 30,699 млн шт.).

Продолжение...
 
Карточный фокус
18.05.2009

ImageВ 2009-м банки практически не выдают кредитные карты, зато активно продвигают на рынке новый продукт - депозитные карточки.

Продолжение...
 
Пластиковая блокада
01.04.2009

ImageВ марте кризис ликвидности нанес сокрушительный удар по держателям платежных карт. Клиентам не только уменьшали кредитные лимиты по ним, но и ограничивали их в использовании средств, находящихся на карточных счетах. Первыми такое поведение финучреждений не выдержали платежные системы: неделю назад VISA Inc. отключила от своей сети Родовид-банк, одновременно заблокировав карточки его клиентов.

Продолжение...
 
Что означает номер кредитной карты?
10.02.2009

ImageПочему 16 цифр? Узнал "Простобанк Консалтинг".

Продолжение...
 
Как уберечься от кибермошенников
17.07.2008

ImageПростые правила, соблюдение которых поможет Вам обезопасить свои деньги – электронные и не только – от посягательства мошенников.

Продолжение...
 
Сколько стоит пластиковый комфорт в Украине?
03.07.2008

ImageCтоимость годового обслуживания самой дешевой индивидуальной пластиковой карты в Украине Visa Electron или Cirrus-Maestro не превышает 90 гривен, в то время как карты премиум класса стоят в 10 раз дороже.

Продолжение...
 
Льготное бремя
11.06.2008

ImageВ течение этого времени, как утверждает реклама, кредитной линией можно пользоваться под символические 0,001-0,1% годовых (на фактически потраченную сумму). "На самом деле вы в любом случае "попадаете" на деньги", -

Продолжение...
 
Дисконтно-платежные карты -- насколько экономно?
30.05.2008

ImageРади привлечения клиентов банкиры готовы предложить скидки, но не из своего кармана, а в торговых и ресторанных сетях. Многим хоть раз, да приходилось получать такое пластиковое чудо, дающее скидки в 5--10% .

Продолжение...
 
Зачем нужна мультивалютная карточка?
23.05.2008

ImageТаким "пластиком" можно рассчитываться в долларах, евро или гривнах, экономя тем самым на конвертации из валюты в валюту. Во что же обходится покупка и обслуживание таких карт? И какие риски таит в себе их активное использование за рубежом?

Продолжение...
 
Сколько стоит блокировать и восстановить карту
15.05.2008

ImageБесспорно, платежная карта очень удобна. "Наличку" носить с собой не надо, а если карту украдут, нужно ее заблокировать, и тогда злоумышленники до денег не доберутся. Но мало кто знает, сколько стоят операции по блокировке и восстановлению "пластика", а главное -- чем они чреваты. "Деньги" выяснили, как правильно блокировать карту, чтобы не заплатить лишнего.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 50 из 55
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua