" />
Биографии
Бернар Арно: дорогостоящий букет
Биографии
24.06.2008

ImageБренды класса “суперпремиум”, ассоциирующиеся с предметами роскоши, переживают в последние годы небывалый взлет благодаря представителям среднего класса, старающимся с помощью покупки одного-двух престижных товаров повысить самооценку, прикоснуться к миру богатства и гламура, который взирает на них со страниц глянцевых журналов.

Продолжение...
 
История полковника Сандерса
Биографии
24.06.2008

ImageПолковник Сандерс потерпел крах. Вы знаете полковника Сандерса, слышали о нем когда-либо? Полковник Сандерс - «Кентакки фрайд чикен» ?

Продолжение...
 
Корнелиус Вандербильт король демпинга.
Биографии
03.06.2008

ImageНачав бизнес с покупки за $100 лодки-плоскодонки, через 60 лет предприниматель стал владельцем железнодорожной империи и самым богатым американцем, а фамилия Вандербильт в конце прошлого века была символом богатства и роскоши.

Продолжение...
 
Дом, который построил HILTON
Биографии
21.04.2008

Image229 отелей, 5 звезд и 1 человек. Конрад Хилтон. Только он смог предложить миру «элитарную роскошь при сервисе высокого качества доступного каждому». Только он смог объединить классы, осознав, что в настоящем комфорте и ненавязчивом, но вездесущем сервисе одинаково нуждаются и миллионеры, и люди со средними доходами.

Продолжение...
 
Лев Толстой. Матерый человечище
Биографии
17.04.2008

ImageС первых же шагов на литературном поприще Лев Толстой рассматривал писательство не как барскую прихоть, а как профессию - со всеми экономическими вытекающими.

Продолжение...
 
Первый инвестбанкир Джон Пирпонт Морган заработал имя и $80 млн на недружественных поглощениях
Биографии
19.02.2008

Image«Он даже не был богат», — с удивлением произнес Джон Рокфеллер, узнав, что состояние американского банкира и железнодорожного магната Джона Пирпонта Моргана было чуть больше $80 млн. Сам Рокфеллер, богатейший человек планеты всех времен (по версии Forbes), владел состоянием в $1 млрд.

Продолжение...
 
Эсте Лаудер и ее империя красоты
Биографии
24.01.2008
ImageEstee Lauder Cos. продает сейчас продукты в 118 странах мира, а объем продаж равняется 3.6 миллиардам долларов. Стоимость доли семьи Лаудер оценивается в более чем 6 миллиардов долларов.
Продолжение...
 
Дважды став банкротом, Пол Галвин создал Motorola
Биографии
03.01.2008
ImageНедавно Ассоциация GSM объявила о начале новой сотовой эпохи. Операторы намерены снабдить телефонами три миллиарда человек в слаборазвитых странах.
Продолжение...
 
Франклин Делано Рузвельт
Биографии
29.12.2007
Image
Продолжение...
 
Джон Ло (John Law) 1671-1729
Биографии
26.12.2007
Image
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 21 - 30 из 43
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua