Биографии
Бернар Арно: дорогостоящий букет
Биографии
24.06.2008

ImageБренды класса “суперпремиум”, ассоциирующиеся с предметами роскоши, переживают в последние годы небывалый взлет благодаря представителям среднего класса, старающимся с помощью покупки одного-двух престижных товаров повысить самооценку, прикоснуться к миру богатства и гламура, который взирает на них со страниц глянцевых журналов.

Продолжение...
 
История полковника Сандерса
Биографии
24.06.2008

ImageПолковник Сандерс потерпел крах. Вы знаете полковника Сандерса, слышали о нем когда-либо? Полковник Сандерс - «Кентакки фрайд чикен» ?

Продолжение...
 
Корнелиус Вандербильт король демпинга.
Биографии
03.06.2008

ImageНачав бизнес с покупки за $100 лодки-плоскодонки, через 60 лет предприниматель стал владельцем железнодорожной империи и самым богатым американцем, а фамилия Вандербильт в конце прошлого века была символом богатства и роскоши.

Продолжение...
 
Дом, который построил HILTON
Биографии
21.04.2008

Image229 отелей, 5 звезд и 1 человек. Конрад Хилтон. Только он смог предложить миру «элитарную роскошь при сервисе высокого качества доступного каждому». Только он смог объединить классы, осознав, что в настоящем комфорте и ненавязчивом, но вездесущем сервисе одинаково нуждаются и миллионеры, и люди со средними доходами.

Продолжение...
 
Лев Толстой. Матерый человечище
Биографии
17.04.2008

ImageС первых же шагов на литературном поприще Лев Толстой рассматривал писательство не как барскую прихоть, а как профессию - со всеми экономическими вытекающими.

Продолжение...
 
Первый инвестбанкир Джон Пирпонт Морган заработал имя и $80 млн на недружественных поглощениях
Биографии
19.02.2008

Image«Он даже не был богат», — с удивлением произнес Джон Рокфеллер, узнав, что состояние американского банкира и железнодорожного магната Джона Пирпонта Моргана было чуть больше $80 млн. Сам Рокфеллер, богатейший человек планеты всех времен (по версии Forbes), владел состоянием в $1 млрд.

Продолжение...
 
Эсте Лаудер и ее империя красоты
Биографии
24.01.2008
ImageEstee Lauder Cos. продает сейчас продукты в 118 странах мира, а объем продаж равняется 3.6 миллиардам долларов. Стоимость доли семьи Лаудер оценивается в более чем 6 миллиардов долларов.
Продолжение...
 
Дважды став банкротом, Пол Галвин создал Motorola
Биографии
03.01.2008
ImageНедавно Ассоциация GSM объявила о начале новой сотовой эпохи. Операторы намерены снабдить телефонами три миллиарда человек в слаборазвитых странах.
Продолжение...
 
Франклин Делано Рузвельт
Биографии
29.12.2007
Image
Продолжение...
 
Джон Ло (John Law) 1671-1729
Биографии
26.12.2007
Image
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 21 - 30 из 43
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua