" />
Интервью
Интервью с Олегом Сосновским, генеральным директором страховой компании "QBE Украина"
Интервью
04.01.2010

ImageОлег Сосновский любит путешествовать и не поручает организацию своего отпуска турфирмам, не покупает того, что стоит неоправданно дорого, и не доверяет украинскому фондовому рынку.

Продолжение...
 
"В 11-м классе я уже заработал сумму, достаточную для покупки квартиры и машины" Владимир Колодюк
Интервью
28.12.2009

ImageРассказом Владимира Колодюка "Деньги" открывают новую рубрику - "Мои первые деньги". Спрашивать будем о самом интересном - о том, как успешные украинцы зарабатывали свои первые большие деньги.

Продолжение...
 
Совладелец Amway Даг ДеВос: Миллиардер из Мичигана
Интервью
11.09.2009

ImageСовладелец Amway Даг ДеВос рассказал «Делу», как бизнес, построенный на системе прямых продаж, переживает глобальный кризис и как резкая девальвация гривни повлияла на ценовую политику компании в Украине

Продолжение...
 
Игорь Шкиря. Железобетонный непоседа.
Интервью
17.07.2009

ImageСтатус народного депутата не заставил мультимиллионера Игоря Шкирю отказаться от схем оптимизации уплаты налогов на своих предприятиях. Здоровый прагматизм, иногда граничащий с цинизмом — обязательный атрибут современного успешного бизнесмена.

Продолжение...
 
Марк Зархин: "Наше конкурентное преимущество в том, что мы ведем бизнес с помощью франчайзинга"
Интервью
21.04.2009

ImageГендиректор Пиццы Челентано Марк Зархин считает, что время гламурных ресторанов прошло.

Продолжение...
 
Наталия Казмер, член совета директоров "Визз Эйр Украина": "Кризис - совсем не повод опускать крылья
Интервью
08.04.2009

ImageПлан создания компании Wizz Air возник в июне 2003 года, когда шесть человек, имеющих богатый опыт в сфере авиаперевозок, объединились в команду. Всего три месяца - и Wizz Air была готова поднять свои самолеты в небо. Одной из шести основателей была Наталия Казмер, ныне – член Совета директоров «Визз Эйр Украина».

Продолжение...
 
Прогноз Тигипко. Доллар, дефолт и будущее банков
Интервью
12.03.2009

ImageДоллар может подешеветь до 7,5 грн., Украина не объявит дефолт, кредиты будут выдаваться в гривне. А автор этих прогнозов Сергей Тигипко, вероятно, войдёт в состав Кабмина

Продолжение...
 
Андрей Задорожный, владелец сети «Козырная Карта»: «Деньги, в первую очередь, нужно уважать»
Интервью
29.12.2008

Image«Мой первый заработок был 150 тысяч рублей. В то время 7 тысяч рублей стоила машина. Мне было 20 лет, и я заработал на целый эшелон машин»

Продолжение...
 
Наталья Нетовкина решила покорить Киев ювелирными фастфудами
Интервью
28.05.2008

ImageЗавязав с фарцовкой, Наталья Нетовкина стала челноком, но покорить столицу владелица бренда «Ювелирный дом Zarina» решила ювелирными фастфудами. Посетив ювелирные магазины H. Stern в Бразилии, Наталья загорелась идеей создать франчайзинговую сеть Zarina в Украине.

Продолжение...
 
Сергей Харчук. Как импортный галстук может помочь стать генеральным директором иностранной компании?
Интервью
13.05.2008

ImageКак импортный галстук помог Сергею Харчуку, владелецу туристической фирмы «Рутения-Тур» и компании «Спортивные и культурные инициативы», стать генеральным директором иностранной компании.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 11 - 20 из 24
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua