" />
Интервью
Интервью Игоря Коломойского "Украинской правде"
Интервью
04.04.2008

ImageВ разгар Оранжевой революции в холле одного из днепропетровских телеканалов, принадлежащих группе "Приват", установили свободный микрофон, чтобы дать всем желающим высказаться о событиях в стране.

Продолжение...
 
«Железо» бывшего военного
Интервью
18.03.2008

ImageСвой первый тренажер Олег Руденко, президент компании «Интер атлетика», смастерил из металлолома и деталей армейской техники.

Продолжение...
 
Не хлебом единым. Александр Фельдман.
Интервью
21.12.2007
ImageХарьковский миллиардер Александр Фельдман продал хлебокомбинаты, поскольку не захотел выдергивать по 20 граммов из буханки. А иначе на хлебном деле не заработать
Продолжение...
 
Олег Папашев.
Интервью
08.11.2007
ImageПо признанию героя этого очерка, путь конструктора – это тупиковая ветвь в карьере. Так было почти всегда в любой отрасли машиностроения, пока он сам не разорвал этот круг.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 21 - 24 из 24
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua