" />
Идеи создания нового бизнеса, бизнес-планы, Анализ, проработка, бизнес старт. Перспективные индустрии и направления
Частные школы: классная работа
Идеи бизнеса
05.01.2009

ImageВ начале 90 х годов у молодых супругов Оксаны и Алексея Балакшиных родилась дочь. Оба родителя – специалисты по физике металлов – занимались наукой в академических институтах. Шли годы, и нужно было решать вопрос с образованием девочки. Отдавать ребенка в обычную школу не хотелось, так как молодые люди хорошо знали о проблемах в государственном образовании. Да и уже назревало желание сменить сферу деятельности.

Продолжение...
 
Открываем частный детский сад (опыт России)
Идеи бизнеса
20.12.2008

ImageМногие молодые мамы хотели бы именно такому бизнесу посвятить свой декретный отпуск, а потом и всю жизнь. Но не все так просто. Во-первых, открыть собственный детский садик очень сложно. А во-вторых, доходы не всегда оправдывают явно завышенные расходы.

Продолжение...
 
Пять способов открыть свое дело на пособие по безработице
Идеи бизнеса
12.12.2008

ImageМногие украинцы этой осенью неожиданно потеряли работу. Одни попали под сокращение, другие — вынужденно возвращаются с заработков домой. Не стоит отчаиваться, если не удается найти новую работу. На кусок хлеба с маслом можно заработать, если открыть свое дело. И не спешите отказываться от этой идеи из-за отсутствия денег.

Продолжение...
 
На пяти сумочках «Шанель» Марта Шостак зарабатывает $900 в месяц
Идеи бизнеса
10.12.2008

ImageКто из девушек не попадал в ситуацию, когда необходимо выглядеть на все 100%, а для завершения формирования имиджа не хватает одной, но весьма значительной детали? В юности большинство из нас выходили из данной ситуации просто — брали вещи «на прокат» у подруг.

Продолжение...
 
Актуальная профессия - сборщик чужих долгов
Идеи бизнеса
04.12.2008

ImageИз-за стремительного роста процентных ставок, сокращения в компаниях, урезания зарплат многие заемщики оказались просто не в состоянии погашать задолженность. В такой ситуации, как грибы после дождя, начали расти коллекторские фирмы (от англ collect — собирать), которые занимаются возвращением долгов.

Продолжение...
 
Нестандартный доход: где, как, сколько? (опыт России)
Идеи бизнеса
02.12.2008

ImageЗаработать миллион на своем умении общаться по телефону или красиво украшать тарелку с пельменями. Думаете, это нереально? А зря. Читайте нашу инструкцию.

Продолжение...
 
Подушки и другие изделия пух-пера - отреставрируем?
Идеи бизнеса
18.11.2008

Image«Еще несколько лет назад наш бизнес дохода почти не приносил, — вспоминает директор нескольких точек, расположенных в Дарницком районе Киева, который пожелал остаться неназванным. — Украинцы с недоверием относились к нововведениям, в том числе и к реставрации пухо-перьевых изделий.

Продолжение...
 
Зарабатываем с помощью франчайзинга
Идеи бизнеса
13.11.2008

ImageМечта работать на себя, а не на «вон того дядю», посещает большинство из нас. Вот только дальше грез дело чаще всего не заходит. Постоянно находятся причины, которые мешают бросить все и начать собственный бизнес.

Продолжение...
 
Магазин нижнего белья - красивый бизнес
Идеи бизнеса
11.11.2008

Image«Скажи мне, какое белье ты носишь и я скажу, кто ты» — так можно перефразировать известное изречение. Психологи уверенно утверждают, что дорогое белье позволяет женщине почувствовать себя если не королевой, то уж точно Скарлетт О’Хара. И это ощущение обязательно передается окружающим, убеждают покупательниц владельцы бутиков белья.

Продолжение...
 
Мини-пивоварня окупается за год-три
Идеи бизнеса
31.10.2008

Image«Я не хотел бы оглашать наши финансовые показатели, так как грядут новые внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. Узнают, сколько мы зарабатываем, и придут трусить», — так аргументировал свой отказ поделиться успехами директор одной из киевских частных пивоварен. Хотя похвастать «малым» пивоварам в Украине есть чем.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 91 - 100 из 159
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua