" />
Экономика, микроэкономика, макроэкономика, финансы, отрасли, аналитика, компании
Украина подала в суд на РФ за терроризм и требует возмещения убытков
Экономика
02.12.2014

ImageУкраина начала процедуру привлечения России к международному суду ООН и подала три иска в Европейский суд по правам человека.

Продолжение...
 
Фірташ купив свої активи на кредити від Путіна
Экономика
02.12.2014

ImageЗавдяки підтримці президента Росії Володимира Путіна український олігарх Дмитро Фірташ зміг придбати за пільговою ціною понад 20 мільярдів кубометрів газу та отримати кредити на понад $11 мільярдів.

Продолжение...
 
Бухгалтерия войны
Экономика
26.11.2014

ImageДавно уже собирался написать об этом, но как-то не доходили руки. Но вот в субботу интервью эксзамминистра обороны Леонида Полякова в эфире программы «Идеальное правительство» телеканала «24» и порожденная им очередная истерика в украинских СМИ и социальных сетях заставили меня наконец сесть за этот пост.

Продолжение...
 
Велосипедист — бедствие для экономики.
Экономика
26.11.2014

ImageВелосипедист это настоящее бедствие для экономики.

Продолжение...
 
У жовтні золотовалютні резерви України скоротилися на 14 тонн
Экономика
24.11.2014
ImageУ жовтні золотовалютні резерви країни скоротилися на 14 тонн золота, згідно з даними МВФ.
 
Продолжение...
 
Back in USA: американская промышленность возвращается на родину
Экономика
10.11.2014

ImageБолее половины американских промышленников намерены рано или поздно вернуть производственные мощности из развивающихся стран в Штаты, показало исследование Boston Consulting Group (BSG).

Продолжение...
 
До дна еще далеко: министр нефти Кувейта прогнозирует снижение цены на нефть до $76 за баррель
Экономика
14.10.2014

ImageКувейт не видит возможности для скоординированного сокращения добычи нефти в странах экспортного картеля ОПЕК и прогнозирует снижение цен еще на 14% до $76 за баррель.

Продолжение...
 
Російські ресторани, магазини, торгові марки, які досі заробляють на українцях
Экономика
14.10.2014

ImageПопри ситуацію, що склалася нині в Україні, коли російські війська продовжують атакувати Схід України, російські товари та заклади і далі добре почуваються на вітчизняному ринку

Продолжение...
 
Нефтяная революция началась: США опережают саудовцев по добыче нефти
Экономика
03.10.2014

ImageЧерез месяц Соединенные Штаты будут производить больше нефти, чем Саудовская Аравия, пишет Массимо Гаджи в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera.

Продолжение...
 
Основная причина российской агрессии – Газ и Нефть, которые они теряют
Экономика
01.10.2014

ImageКак говорят классики, война – продолжение политики, а политика – продолжение экономики. Для широких масс, режим Путина создает бредовые конструкции для оправдания своей агрессивной политики, а на самом деле речь идет о вполне реальных деньгах.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 91 - 100 из 386
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua