" />
Бизнес истории
История инвестбанка Merrill Lynch
Бизнес истории
19.01.2009

ImageВпервые сделав торговлю ЦБ доступной для людей со средними доходами, Чарльз Меррилл и Эдмунд Линч смогли создать крупнейший инвестиционный банк мира.

Продолжение...
 
Как из яблока сделать макинтош
Бизнес истории
12.01.2009

ImageВ Кремниевой Долине (Silicon Valley) и поныне рассказывают старую байку о том, как первый персональный компьютер был собран в гараже двумя молодыми гениями (или одним гением и одним пройдохой - в зависимости от того, кто рассказчик). По большей части эта байка правдива, разве что слегка приукрашена.

Продолжение...
 
Что примечательного в некрасивой кукле? История Bratz.
Бизнес истории
09.01.2009
ImageНеобычные куклы из серии Братц стремительно и триумфально продолжают своё шествие по миру, всё сильнее вытесняя не только любимых ранее пупсов, но даже очень популярных до сих пор Барби.
Продолжение...
 
Пир Свинкельс: пивовар в седьмом колене
Бизнес истории
25.11.2008

ImageГолландская компания Bavaria с 1764 года находится во владении семьи Свинкельс, с тех пор и поныне стабильность здесь ценят выше прибыльности. Пир Свинкельс, представитель седьмого поколения семьи и самый молодой из шести членов совета директоров Bavaria, и слышать не хочет о слияниях и поглощениях. Его цель – сохранить независимость от крупных корпораций и плавно передать бизнес следующему поколению.

Продолжение...
 
Моя филиппинская няня: почему предприниматель Олег Соловей ждет беби-бума
Бизнес истории
21.10.2008

Image«Украинские семьи с удовольствием нанимают нянь-филиппинок. Судите сами: они знают английский язык, хорошо работают и их зарплатные аппетиты гораздо скромнее, чем у украинок», — рассказывает Олег Соловей, собственник агентства по подбору персонала для работы с детьми.

Продолжение...
 
Детские постройки - халабуда от производителя
Бизнес истории
15.06.2008

Image«Построить дом — дело всей жизни каждого уважающего себя мужчины. А женщинам полагается играть в дочки-матери и оберегать домашний очаг. В любом случае, без дома — никуда». Детям внушают это с детского сада, так что рано или поздно они начинают стройку века под кодовым названием «халабуда».

Продолжение...
 
Марина Лапа - мастер изготовления масок
Бизнес истории
14.06.2008

ImageУ каждой венецианской маски есть своя история и предназначение. Например, маску Доктор Чумы (Medico della Peste) во время эпидемии надевали врачи. В ее длинный клювообразный нос помещали различные ароматические масла и различного рода медицинские снадобья.

Продолжение...
 
Как искусственно созданный дефицит спас Lamborghini
Бизнес истории
29.05.2008

ImageLamborghini в прошлом году увеличил выручку на 35% — до EUR467 млн. При этом прибыль до уплаты налогов выросла в 2,6 раза — до EUR47,1 млн. В 2007-м было продано более 2500 автомобилей этой марки, что при цене некоторых моделей в EUR1 млн считается более чем приличным показателем.

Продолжение...
 
отЧаянные. Почему рентабельность чайного бизнеса в Украине достигает 200%
Бизнес истории
12.05.2008

ImageГлавным двигателем торговли продавцы весового чая считают неустойчивые предпочтения потребителей. По словам импортеров, делать ставку на дорогой чай бессмысленно, поскольку на него нет систематического спроса. Зато сегменты премиум и элит стабильно растут последние несколько лет.

Продолжение...
 
Patagonia - бизнес на доверии, построенный Ивоном Шуинаром
Бизнес истории
13.03.2008

Image В мире бизнеса можно встретить множество увлекательных историй о том, как, начиная с нуля, тот или иной человек построил успешную компанию, прибыли которой ныне исчисляются миллионами, а то и миллиардами долларов. Но, пожалуй, больше всего вдохновляют истории о людях, преуспевших благодаря тому, что всю жизнь занимаются по-настоящему интересным для них делом.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 50 из 54
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua