Бизнес истории
Поставщик бодрости
Бизнес истории
29.02.2008

ImageОборот кофейного бизнеса сегодня оценивается в 90 милллиардов долларов в год. Большая часть этих денег достается не странам, которые производят кофе, а крупным трейдерам и переработчикам.

Продолжение...
 
Веселые ребята.
Бизнес истории
10.02.2008
ImageКомедийные проекты приносят их создателям миллионы. Но лишь часть этих денег оседает в карманах отечественных производителей шуток. Что мешает продавать шутки дорого?
Продолжение...
 
Модельер для водолаза
Бизнес истории
07.02.2008
ImageКомпания по производству гидрокостюмов «Катран» выпускает продукции на миллион долларов в год, а ее крупнейшие клиенты — МЧС, Минобороны и СБУ.
Продолжение...
 
Орден всего за 50 гривен
Бизнес истории
26.11.2007
ImageПоработав в компании по производству наградно-сувенирной продукции наемным сотрудником, Елизавета Домалега решила выпускать медали и кубки самостоятельно.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > В конец >>

Всего 51 - 54 из 54
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua