" />
Банки: Депозиты, Кредиты, Валюта, Карточки, услуги
Многие нынешние валютные должники брали кредиты для покупки двух-трех квартир
Кредиты
02.06.2015

ImageВ Украине сейчас 70 тыс. валютных должников, часть из которых оформила кредиты для приобретения квартир с «инвестиционной целью».

Продолжение...
 
Верховный суд обязал банки возвращать клиентам украденные с карточек деньги
Карточки
01.06.2015

ImageБанки обязаны из своих средств возвращать клиентам деньги, украденные с их карт мошенниками, если нет доказательств, что клиенты сами спровоцировали кражу своими действиями или бездействием.

Продолжение...
 
Зачем Канада использует банкноты из пластика?
Валюта
31.05.2015

ImageС 2012 года в Канаде используются новые банкноты из пластика, в том числе номиналом в 100 долларов. Но не только канадские доллары сделаны из новых материалов. В мире есть несколько стран, которые отказались от использования бумаги для выпуска банкнот.

Продолжение...
 
Банки Белиза. Все о банковской системе страны
Банки
16.04.2015

ImageВесь финансовый строй государства состоит из Центрального банка Белиза. Как и все финансовые учрждения, которые входят в состав англоязычных стран Карибского бассейна, главный банк Белиза работает согласно Английским принципам и нормам

Продолжение...
 
В Эстонии создали Банк счастья
Банки
06.04.2015

ImageНесколько лет назад в Эстонии появился социальный проект под названием «Банк счастья», его участники оперируют не финансами, а добрыми делами.

Продолжение...
 
Инвестбанки снова под следствием из-за манипуляций
Банки
03.03.2015

ImageВ то время как европейские надзорные органы за финансовыми рынками прекратили свои расследования о возможных манипуляциях на рынке драгметаллов (оштрафован был только банк Barclays), то американские регуляторы продолжают вести расследование против десяти крупных инвестиционных банков.

Продолжение...
 
Осторожно! Крашеная валюта Лугандонии
Валюта
12.01.2015

ImageСекретарь СНБО Александр Турчинов предупреждает, что тех, кто попытается рассчитаться деньгами, которые были украдены террористами из банков на оккупированных территориях, будут задерживать.

Продолжение...
 
Зачем Лукашенко украинские деньги?
Валюта
12.01.2015

ImageСегодняшний день принёс достаточно странную новость. Как сообщил посол Республики Беларусь в Украине Валентин Величко, беларуские предприятия, которые поставляют свою продукцию на территорию южной страны-соседки, переходят к расчётам в гривне.

Продолжение...
 
НБУ отдаст в бюджет больше 65 млрд грн своей прибыли
Банки
12.01.2015

ImageНацбанку предоставлено право в первом квартале 2015 года перечислить в госбюджет не более 25% годовой суммы прибыли.

Продолжение...
 
Лит в обмен на евро
Валюта
06.01.2015

ImageЛитва стала частью еврозоны. Население опасается роста цен, но регулятор рассчитывает сэкономить на международных транзакциях.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 50 из 596
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua