" />
Банки: Депозиты, Кредиты, Валюта, Карточки, услуги
Паевой кредит
Кредиты
25.10.2007
ImageОбострение конкуренции на рынке потребительского кредитовании вынуждает банки развивать новые механизмы заимствований для розничных клиентов. Последней тенденцией стало кредитование под залог ценных бумаг. Моду ввел Дельта Банк, где уже сегодня предлагают получить кредит под обеспечение инвестиционных сертификатов.
Продолжение...
 
Украинские банкиры переходят границы
Банки
24.10.2007
Украинские банки начинают скупать активы за рубежом. ПриватБанк и Дельта Банк с интервалом в месяц уже приобрели иностранные учреждения, а Укргазбанк и банк "Надра" заявили о намерении последовать примеру своих коллег.
Продолжение...
 
Банки начали использовать новый маркетинговый ход
Кредиты
24.10.2007
ImageСуть этого новшества такова: заемщик, получивший, скажем, авто- или ипотечный кредит, имеет право в течение определенного срока, как правило, от года до четырех лет, не выплачивать основную сумму долга, а только обслуживать его, т.е. платить только проценты за пользование ссудой.
Продолжение...
 
Швейцарский банкинг
Депозит
04.10.2007
ImageШвейцарские банкиры охотятся на состоятельных украинцев. Для того чтобы оказаться в числе VIP-клиентов солидного швейцарского банка, нужно либо много денег, либо много связей. И тогда банкиры сами найдут вас. На рынке объемом 500 млн долл. мелочей не бывает.
Продолжение...
 
О долларе бедном замолвите слово
Валюта
01.10.2007
ImageСудьба главной мировой валюты вызывает опасения. Процесс выхода из долларовых активов набирает обороты.
США по-прежнему являются лидером мировой финансовой системы, но уже давно не ведут себя соответствующим образом.
Продолжение...
 
Бесплатный сыр: сколько стоят "нулевые" кредиты
Кредиты
26.09.2007
ImageНа днях один мой весьма уважаемый коллега похвастался, что взял в кредит под ноль процентов великолепный широкоформатный (40 дюймов по диагонали) телевизор. Я внимала ему с потаенной белой завистью, поскольку сама уже давно мечтаю о подобном чуде современной бытовой техники. "Представляете, — взахлеб расписывал мой знакомый свое "везение".
Продолжение...
 
Гривневые кредиты падают в цене
Кредиты
25.09.2007
ImageПосле подорожания валютных кредитов крупные банки развернули кампанию по повальному уменьшению ставок по гривневым займам. Удешевление коснулось не только населения, перед которым не перестают заискивать финансисты, но и предприятий.
Продолжение...
 
7 способов выбрать "свой" банк
Банки
23.09.2007
ImageВыбор банка для вложения средств, сродни поискам своей "второй половины". Ведь и тут, и там решение может сильно повлиять на вашу судьбу. Существуют универсальные способы, которые помогут определить, в какой банк стоит вложиться, а в какой нет.
Продолжение...
 
Проиграют ли наши банки зарубежным?
Депозит
07.09.2007
ImageУкраинские банкиры не боятся уступить зарубежным коллегам борьбу за клиентов. Финансисты уверяют: им есть чем ответить банкам с иностранным капиталом.
Продолжение...
 
Депозиты топчутся на месте?
Депозит
05.09.2007

ImageС начала 2007 года банковские депозиты подешевели в среднем на 1% в гривне и 0,25% в долларах США. По прогнозам экспертов, максимум, что можно ожидать до конца этого года, это возврат к прошлогодней доходности банковских вкладов, в связи с традиционной осенней активностью банков и сентябрьскими парламентскими выборами.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Следующая > В конец >>

Всего 591 - 600 из 601
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua