" />
Инвестиции: Ценные бумаги, Недвижимость, Земля, ПИФ, Золото, НПФ, прочее
Заветные метры. Cтоит ли покупать недвижимость именно сейчас
Недвижимость
28.02.2018
ImageОт 9 тыс. грн до 76 тыс. грн за метр — по такой цене можно купить квартиру в Киеве, выбрав из более чем 60 тыс. предложений.  За четыре последних года нижняя граница стоимости жилья опустилась на 36% и, по мнению застройщиков, приблизилась к себестоимости квадратного метра.
Продолжение...
 
Heraeus: ситуация с платиной в Южной Африке
Драгметаллы
28.02.2018
ImageЗа последние годы Южная Африка потеряла свою привлекательность для инвесторов из-за общественно-политических и экономических проблем, которые там происходят. На фоне нестабильной в стране ситуации добывающие платину и палладий компании сталкиваются со множеством проблем.
Продолжение...
 
Влияние электромобилей на стоимость платиноидов
Драгметаллы
21.12.2017
Image Согласно прогнозу голландского банка ABN Amro, рост производства электромобилей в мире будет оказывать негативное влияние на мировой спрос на платину и палладий.
Продолжение...
 
Для смартфонов нужно всё больше золота
Драгметаллы
20.11.2017
ImageВ производстве современных электронных устройств используется определённое количество золота. Объём его применения в этой области продолжает расти.
Продолжение...
 
В мире рекордно упал спрос инвесторов на золото
Драгметаллы
14.11.2017
ImageМировой спрос на золото упал до минимумов с конца 2009 г. согласно данным Всемирного совета по золоту.
Продолжение...
 
Этапы кровельных работ – от проекта до монтажа покрытия
Недвижимость
14.11.2017
ImageВозведение кровли – это сложный и многоэтапный процесс. Рассмотрим основные этапы этой работы и популярные виды кровельных материалов.
Продолжение...
 
Докупити стаж: що це таке і як це працюватиме
Негосударственные Пенсионные Фонды
07.11.2017
ImageНещодавно стало відомо, що українці зможуть купувати страховий стаж у необмеженій кількості для виходу на пенсію.
Продолжение...
 
Які бувають сигналізації
Недвижимость
07.11.2017
ImageВ наші дні велика кількість фірм, підприємств і виробництв, використовують сигналізації. Власники хочуть убезпечити майно і персонал.
Продолжение...
 
Немцы покупают больше всех золота в мир
Драгметаллы
07.11.2017
ImageВсемирный совет по золоту (World Gold Council) опубликовал недавно обзор по рынку золота в Германии. В нём содержатся результаты опроса частных инвесторов, из которого можно понять отношение немцев к жёлтому драгметаллу.
Продолжение...
 
В Польше снизили пенсионный возраст
Негосударственные Пенсионные Фонды
01.11.2017
ImageС 1 октября 2017 года в Польше вступил в действие закон, который снизил возраст выхода на пенсию для мужчин до 65 лет, для женщин — до 60 лет, передает “Радио Польша”.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 11 - 20 из 1042
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua