" />
Инвестиции: Ценные бумаги, Недвижимость, Земля, ПИФ, Золото, НПФ, прочее
Объединенные биржевые эмираты
Ценные Бумаги
25.09.2007
Вчера было объявлено о серии масштабных сделок, меняющих расстановку сил на мировом фондовом рынке. Borse Dubai отказывается от претензий на скандинавскую биржу OMX в обмен на участие в капитале NASDAQ и London Stock Exchange (LSE). В результате NASDAQ остается единственным претендентом на OMX, что позволит американской бирже закрепиться на европейском рынке.
Продолжение...
 
Что можно купить за границей за однокомнатную квартиру в Киеве
Недвижимость
22.09.2007
ImageНа столичном рынке недвижимости застой, неровен час - цены на квартиры в Киеве и вовсе начнут падать. Украинцы быстро нашли выход из ситуации стали вкладывать деньги в  недвижимость за границей.

Продолжение...
 
Торговцы недвижимостью начали новую информационную атаку на покупателей
Недвижимость
07.09.2007
ImageДо конца года цены на недвижимость поднимутся на 30-40%, заявил недавно президент строительной компании "Міськжитлобуд" Денис Костржевский. Его прогноз был не единственным - в последние дни риелторы все активнее говорят о грядущем подорожании жилья. Эта тенденция, по их словам, должна осенью сменить начавшееся в апреле медленное снижение цен.
Продолжение...
 
Причины ипотечного кризиса в мире кроются в изменении психологии заемщиков
Ценные Бумаги
05.09.2007

После того как в начале августа министерство торговли США опубликовало отчет, согласно которому продажи домов в США в июне 2007 года снизились на рекордные 6,6%, среди инвесторов началась паника, и, соответственно, обрушились индексы фондовых рынков.

Продолжение...
 
Новый хозяин
Ценные Бумаги
05.09.2007

ImageРинат Ахметов получил контроль над крупнейшей энергогенерирующей компанией страны. Неоднозначную сделку по схеме "акции в обмен на долги" "Днепроэнерго" могут оправдать только инвестиции в компанию со стороны новых ее владельцев.

Продолжение...
 
"Недвижимые" налоги
Недвижимость
05.09.2007

ImageНовый порядок налогообложения доходов физических лиц действует уже давно, с начала 2004 года. Однако порядок уплаты налогов при конкретной сделке до сих пор не всегда понятен. Одним из вопросов, вызывающих интерес, остается налогообложение при сделках с недвижимостью.

Продолжение...
 
Поделись своим процентом
ПИФ
02.09.2007
ImageПайщики ПИФов до недавнего времени редко интересовались, какой частью своего дохода они делятся с управляющей компанией. Пока доходность измерялась десятками процентов, это не казалось таким уж важным.
Продолжение...
 
Сравнение. Недвижимость Киева и Москвы
Недвижимость
02.09.2007
ImageКиевский рынок недвижимости, невзирая на политическую обстановку, развивается по собственным законам. Его поведение очень напоминает московскую модель. Разойдутся ли пути этих рынков в будущем - вопрос открытый.
Продолжение...
 
Монетизация инвестиций
Прочее
02.09.2007
ImageГуляющий среди коллекционеров монет афоризм «это не монеты дорожают, а деньги дешевеют» на поверку оказывается не такой уж и шуткой. Возможно, поэтому спрос на современные и антикварные монеты с каждым годом растет все быстрее.
Продолжение...
 
Сто грамм на депозит
Драгметаллы
02.09.2007

ImageСчета в драгметаллах позволяют получать надежный доход. Однако в случае банкротства банка государство не возместит убытки «драгоценным» вкладчикам.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 101 102 103 Следующая > В конец >>

Всего 1011 - 1020 из 1022
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua