" />
Инвестиции: Ценные бумаги, Недвижимость, Земля, ПИФ, Золото, НПФ, прочее
Крупный американский инвестор об условиях прихода крупных инвестиций на фондовый рынок России.
Ценные Бумаги
01.10.2007
Речь г-на Роланда Махольда 2 августа 1997г., актуальная и поныне

Продолжение...
 
1% в поле воин
Ценные Бумаги
27.09.2007
Миноритарный акционер, владеющий 1% акций, диктует свою волю британскому HSBC - одному из крупнейших в мире банков.
От одного упоминания имени этого человека вздрагивает президент Франции Николя Саркози.
Продолжение...
 
Пентхаус на самой большой высоте обойдется в 40 млн. долларов
Недвижимость
27.09.2007
ImageСоздатели "небоскреба-сверла" Chicago Spire, который по окончании строительства в 2011 году станет самым высоким зданием США, объявили расценки на помещения, пишет издание The Chicago Business. Стоимость квадратного метра в небоскребе в среднем будет ниже 21500 долларов, а пентхаус обойдется покупателю в 40 миллионов долларов.
Продолжение...
 
За 101-й километр
Земля
27.09.2007
Image60 тыс. гектаров будущих окраин столицы за семь месяцев подорожали с $30 млрд до $54 млрд. Земельных участков под строительство коммерческой недвижимости в столице почти не осталось — земля в центральных районах подорожала до $150 тыс. за сотку.
Продолжение...
 
Банки остались без синдикатов
Ценные Бумаги
27.09.2007
Кризис ликвидности на мировых финансовых рынках, спровоцированный проблемами на ипотечном рынке США, уже начал реально отражаться на украинских банках и предприятиях.
Сегодня многие средние банки получают отказы от западных банков по организации синдицированных займов. Отсутствие рефинансирования может обрушить долговую пирамиду украинских банков.
Продолжение...
 
Киевляне больше не верят девелоперам
Недвижимость
26.09.2007
ImageКоттеджные поселки так и не стали способом решения жилищных проблем киевлян. Как и прогнозировала "Деловая столица", из-за жадности девелоперов реальное строительство домов в составе цивилизованных поселков продвигается крайне медленно, а покупать виртуальные проекты в чистом поле по цене столичных квартир горожане не желают.
Продолжение...
 
Тяжелый металл
Ценные Бумаги
26.09.2007
Как и предсказывал "КоммерсантЪ", группа "Метинвест" Рината Ахметова и "Смарт-холдинг" Вадима Новинского не ограничили свое сотрудничество совместными проектами по модернизации Макеевского металлургического завода. Вчера компании заявили, что до конца 2007 года принадлежащие "Смарт-холдингу" Макеевский метзавод, Ингулецкий ГОК и болгарский прокатный завод Promet Steel будут поглощены "Метинвестом".
Продолжение...
 
Объединенные биржевые эмираты
Ценные Бумаги
25.09.2007
Вчера было объявлено о серии масштабных сделок, меняющих расстановку сил на мировом фондовом рынке. Borse Dubai отказывается от претензий на скандинавскую биржу OMX в обмен на участие в капитале NASDAQ и London Stock Exchange (LSE). В результате NASDAQ остается единственным претендентом на OMX, что позволит американской бирже закрепиться на европейском рынке.
Продолжение...
 
Что можно купить за границей за однокомнатную квартиру в Киеве
Недвижимость
22.09.2007
ImageНа столичном рынке недвижимости застой, неровен час - цены на квартиры в Киеве и вовсе начнут падать. Украинцы быстро нашли выход из ситуации стали вкладывать деньги в  недвижимость за границей.

Продолжение...
 
Торговцы недвижимостью начали новую информационную атаку на покупателей
Недвижимость
07.09.2007
ImageДо конца года цены на недвижимость поднимутся на 30-40%, заявил недавно президент строительной компании "Міськжитлобуд" Денис Костржевский. Его прогноз был не единственным - в последние дни риелторы все активнее говорят о грядущем подорожании жилья. Эта тенденция, по их словам, должна осенью сменить начавшееся в апреле медленное снижение цен.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 101 102 103 Следующая > В конец >>

Всего 1011 - 1020 из 1029
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua