" />
Инвестиции: Ценные бумаги, Недвижимость, Земля, ПИФ, Золото, НПФ, прочее
Тяжелая посадка
Недвижимость
28.10.2007
ImageВ 2006-м разница между зарплатой и ежемесячными выплатами по кредиту за однокомнатную квартиру в большинстве областей составляла 80-160 долл. В 2007-м - $200-400.
Продолжение...
 
Ведущие украинские строители жилья постепенно сдадут рынок крупному капиталу
Недвижимость
28.10.2007
ImageВ Украине начинают появляться крупные и дорогостоящие проекты по строительству жилья, на порядок масштабнее реализуемых нынешними девелоперами. Деньги начинают <приводить> крупные застройщики из России и Европы, а также украинские олигархи-миллиардеры.
Продолжение...
 
С левым берегом покончили
Недвижимость
28.10.2007
ImageНа левом берегу построят новый микрорайон почти на 5 млн кв. м жилья. На прошлой неделе столичный градсовет одобрил детальный план территории Осокорков, разработанный институтом "Киевгенплан" и "Киевпроектом". Интересно, что, хотя по законодательству заказчиком подобных проектов может быть либо городская, либо районная власть при непременном согласии Киеврады, в данном случае им оказалось ООО "Контрактбудсервис".
Продолжение...
 
Золотой запас
Драгметаллы
25.10.2007

ImageУкраинские вкладчики, напуганные мировыми финансовыми новостями, по примеру западных инвесторов начали переводить свои сбережения в золото. Энтузиазм населения позволил финансистам более чем в два раза увеличить продажи слитков и их накопление на счетах.

Продолжение...
 
Распорядители чужих денег
ПИФ
25.10.2007
ImageНасколько эффективно украинские компании управляют деньгами вкладчиков инвестфондов.
Сверхвысокая доходность — таков основной мотив, побуждающий все большее количество украинских граждан вкладывать деньги в ценные бумаги инвестфондов. Результаты публичных фондов за 9 месяцев 2007 года поражают воображение даже самых искушенных инвесторов.
Продолжение...
 
Кредитные союзы гарантируют вклады
Прочее
25.10.2007
Image6 ноября совет Национальной ассоциации кредитных союзов Украины (НАКСУ) может принять решение о создании собственного фонда гарантирования вкладов. Об этом вчера сообщил президент НАКСУ Петр Козинец. Проект должен стартовать уже в начале 2008 г.
Продолжение...
 
Ни купить, ни продать… Арендовать
Недвижимость
24.10.2007
ImageВначале совершенно сенсационные цифры, ранее нигде и никем не обнародованные. По информации столичных риелторов, рынок недвижимости Киева с января текущего года и по сей день находится в состоянии коллапса.
Продолжение...
 
Земля Украины: путь к рабству или к свободе?
Земля
24.10.2007
ImageВ свое время В.И.Ленин написал известную в советское время фразу: «Ключевой вопрос любой революции — это вопрос власти». В условиях современной Украины этот тезис можно было бы сформулировать так: «Ключевой вопрос для любой власти — сейчас! — это вопрос земли».
Продолжение...
 
Тайны профессии что скрывают риэлторы?
Недвижимость
07.10.2007
ImageОбращаясь в агентство недвижимости, мы вынуждены доверять тому, что нам говорят риэлторы. А говорят нам далеко не всегда то, что есть на самом деле. Итак, уловки в арсенале риэлторов!
Продолжение...
 
Грядет биржевой кризис. Но когда?
Ценные Бумаги
05.10.2007
Имя Фабера хорошо известно в финансовых кругах. Анализируя "первую фазу 200-летней истории капитализма", он пришел к выводу: "Вечного подъема экономики не может быть в принципе, поэтому вскоре один "мыльный пузырь" начнет лопаться вслед за другим".
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 101 102 103 104 105 106 Следующая > В конец >>

Всего 1021 - 1030 из 1052
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua