" />
Люди: Биографии, Интервью, Самые богатые, секреты успеха ...
На чем в кризис экономят богачи?
Прочее(Люди)
17.07.2009

ImageКрупный американский инвестиционный банк «Мерилл Линч» провел исследование и выяснил: из сообщества толстосумов за последний год волной кризиса вымыто 1,2 миллиона человек по всему миру.

Продолжение...
 
Самые высокооплачиваемые спортсмены Украины 2009
Прочее(Люди)
07.07.2009

ImageВ заокеанских лигах зарплаты спортсменов официально обнародуют. А в украинской это по-прежнему секрет. Но как узнала «Сегодня», сразу несколько украинских футболистов могли бы пополнить наш «Клуб миллион».

Продолжение...
 
Майкл Блумберг: история мэра и миллиардера
Биографии
03.07.2009

ImageВ мире не так много политиков, которые могут похвастаться еще и статусом долларового миллиардера. Вспоминая Европу, на ум сразу же приходит Сильвио Берлускони. Но в Америке есть свой Берлускони, которого зовут Майкл Блумберг.

Продолжение...
 
Миллиардеры кризисного времени. Управляющие хедж-фондами 2008.
Прочее(Люди)
14.06.2009

ImageЖурнал Alpha Magazine опубликовал свежий список топ-управляющих хедж-фондами в США. В него вошли менеджеры, которые заработали за прошлый год больше всего денег. Имеются в виду личные доходы, включающие рост стоимости компании, процент за управление и участие в прибыли клиентов.

Продолжение...
 
Джон Полсон(John Paulson): человек, который заработал на ипотечном кризисе
Биографии
14.06.2009

ImageДаже если вы не очень активно интересуетесь миром больших денег, вам наверняка знакомы имена Уоррена Баффета или Джорджа Сороса, делающих свои состояния на вложении денег в правильное время в правильные активы. Однако в 2007 году лучшим частным управляющим стал вовсе не кто-нибудь из этих “звезд” финансового мира, а 51-летний уроженец Нью-Йоркского района Квинс Джон Полсон (John Paulson).

Продолжение...
 
Дэниэл Лёб(Daniel Seth Loeb): ночной кошмар топ-менеджеров
Биографии
11.06.2009

ImageУправляющий и основатель хедж-фонда Third Point LLC Дэниэл Лёб (Daniel Seth Loeb) вызывает в инвестиционном мире полный спектр отрицательных эмоций: от зависти до раздражения. И не без причины. Лёб не только успешно управляет $5,5 млрд., но и известен своими резкими и ругательными открытыми письмами коллегам по Уолл-Стрит и главам компаний, в которые инвестирует Third Point.

Продолжение...
 
Джулиан Робертсон: “Я перестал понимать рынок”
Биографии
04.06.2009

ImageДжулиан Робертсон (Julian H Robertson Jr), основатель инвестиционной компании Tiger Management Corp., - один из «титанов» и легенд в финансовом мире. Однако его история в полной мере демонстрирует то, что ни один баловень судьбы не застрахован от потерь – как из-за собственных ошибок, так и из-за внешних обстоятельств.

Продолжение...
 
Бизнесменом 2009 года стал китаец
Прочее(Люди)
02.06.2009

ImageВ первый раз предприниматель из Китая стал бизнесменом года. Cao Dewang, основатель и глава концерна Fuya Glass Industry Group выиграл мировой финал конкурса Ernst & Young.

Продолжение...
 
Кен Хибнер(Ken Heebner): гениальный аутист из Бостона
Биографии
25.05.2009

ImageОснователь и управляющий директор 13-миллиардного инвестфонда Capital Growth Fund (CGM) Кен Хибнер (Ken Heebner) уже два года фигурирует в американской деловой прессе под определением «сумасшедший гений Уолл-Стрит». И это определение заслуженно.

Продолжение...
 
Дэвид Свенсен(David F. Swensen): мистер Надежность
Биографии
19.05.2009

ImageОб управляющем и инвесторе Дэвиде Свенсене (David F. Swensen) слышали немногие, даже на Западе. А между тем, средняя годовая доходность управляемых им фондов за последние 10 лет составляет 17,8% (а за последние 20 лет – 15,6%).

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 91 - 100 из 180
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua