" />
Продажа киевских квартир прекратилась!
05.04.2008

ImageОб этом свидетельствуют количество заявок, которые киевляне подают в БТИ города для получения справок-характеристик жилья.

Если еще год назад на оформления справок через БТИ уходил месяц в лучшем случае, то сегодня эта процедура занимает чуть меньше двух недель.

Это связано с уменьшающимся количеством заявок. Практически все сделки с недвижимостью, - будь то купля или продажа жилья, - требуют справок-характеристик из бюро технической инвентаризации.

Информацию о вялом ходе продажи подтвердили в одной из киевских строительных компаний.

Там сообщили, что количество сделок по купле-продаже квартир в новостройках существенно сократилось в сравнении с предыдущим годом.
 
24.ua

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua