Систему интернет-платежей Rupay продали РБК
23.04.2008

ImageЮрий Чайка и холдинг РБК завершили сделку по продаже системы Интернет-платежей Rupay. Новая версия платежной системы Rupay будет переименована в RBK Money. Сумма сделки, по условиям соглашения, не раскрывается.

Напомним, что система Rupay начала функционировать с 2002 года и является одной из первых российских систем, предоставившей надежный автоматизированный инструмент для ведения электронного бизнеса. Rupay обслуживает более 250000 российских Интернет-пользователей и 6000 Интернет-магазинов. Через единый платежный шлюз - электронный кошелек Rupay, клиенты системы имеют возможность в режиме реального времени оплачивать коммунальные услуги, Интернет, IP-телефонию, мобильную, международную и междугороднюю связь, кабельное телевидение, а также приобретать товары и услуги в интернет-магазинах Всемирной сети.

ROKF.RU

 

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua