" />
Систему интернет-платежей Rupay продали РБК
23.04.2008

ImageЮрий Чайка и холдинг РБК завершили сделку по продаже системы Интернет-платежей Rupay. Новая версия платежной системы Rupay будет переименована в RBK Money. Сумма сделки, по условиям соглашения, не раскрывается.

Напомним, что система Rupay начала функционировать с 2002 года и является одной из первых российских систем, предоставившей надежный автоматизированный инструмент для ведения электронного бизнеса. Rupay обслуживает более 250000 российских Интернет-пользователей и 6000 Интернет-магазинов. Через единый платежный шлюз - электронный кошелек Rupay, клиенты системы имеют возможность в режиме реального времени оплачивать коммунальные услуги, Интернет, IP-телефонию, мобильную, международную и междугороднюю связь, кабельное телевидение, а также приобретать товары и услуги в интернет-магазинах Всемирной сети.

ROKF.RU

 

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua