" />
Буш выдал замуж дочь за табачного магната
12.05.2008

ImageДочь президента США Джорджа Буша Дженна Буш в субботу вышла замуж за сына табачного магната и республиканского политика Джона Хагера Генри Хагера.

Церемония бракосочетания, на которой присутствовали более 200 гостей, состоялась на семейном ранчо Бушей в Техасе и началась за полчаса до захода солнца.

26-летняя Дженна Буш ранее отказалась проводить церемонию в Белом доме из нежелания придавать своей женитьбе чересчур публичный характер. На техасское ранчо Бушей под Кроуфордом пресса допущена не была.

По слухам, медовый месяц молодожены собираются провести где-то в Европе. Затем они планируют поселиться в Балтиморе, и Дженна Буш вернется к преподавательской деятельности, а ее муж, получив диплом по менеджменту, будет работать в энергетической компании Constellation Energy.

Молодожены познакомились в 2004 году во время проведения предвыборной кампании Джорджа Буша. Хагер тогда работал помощником главного советника Буша Карла Роува. Предложение дочери американского президента он сделал в августе 2007 года.

 

По материалам Лента.Ру

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua