Буш выдал замуж дочь за табачного магната
12.05.2008

ImageДочь президента США Джорджа Буша Дженна Буш в субботу вышла замуж за сына табачного магната и республиканского политика Джона Хагера Генри Хагера.

Церемония бракосочетания, на которой присутствовали более 200 гостей, состоялась на семейном ранчо Бушей в Техасе и началась за полчаса до захода солнца.

26-летняя Дженна Буш ранее отказалась проводить церемонию в Белом доме из нежелания придавать своей женитьбе чересчур публичный характер. На техасское ранчо Бушей под Кроуфордом пресса допущена не была.

По слухам, медовый месяц молодожены собираются провести где-то в Европе. Затем они планируют поселиться в Балтиморе, и Дженна Буш вернется к преподавательской деятельности, а ее муж, получив диплом по менеджменту, будет работать в энергетической компании Constellation Energy.

Молодожены познакомились в 2004 году во время проведения предвыборной кампании Джорджа Буша. Хагер тогда работал помощником главного советника Буша Карла Роува. Предложение дочери американского президента он сделал в августе 2007 года.

 

По материалам Лента.Ру

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua