Платини 1-2 июля объявит, что Евро у нас отбирают
17.06.2008
ImageДействительно - ни Украина, ни Польша не сделали абсолютно никаких шагов на пути к Евро-2012

Как стало известно www.sport.com.ua из достоверных источников, президент УЕФА Мишель Платини, поддержавший инициативу проведения чемпионата Европы 2012-го года в Восточной Европе, а именно в Украине и Польше, 1-2 июля в Киеве объявит о решении УЕФА отобрать у Украины и Польши право на проведение чемпионата.

Если взглянуть правде в глаза, то в Украине дела так и не сдвинулись с мертвой точки. Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Нацагентство по вопросам подготовки Евро-2012 и Федерация футбола Украины так и не нашли общего языка и не разработали программу подготовки к чемпионату. Кроме частных строительств стадионов в Днепропетровске и Донецке в нашей стране не сделано абсолютно ничего!

Впрочем, есть слабая надежда, что таким кардинальным образом президент УЕФА пытается надоумить и запугать Украину и подтолкнуть ее к централизации управления подготовкой к Евро-2012. Также бытует мнение, что по окончании Евро-2008 эксперты УЕФА планируют кардинально взяться за обе страны-хозяйки Евро-2012. И без них нам не обойтись, ведь не секрет, что опыта в организации таких гипермасштабных мероприятий у нас нет. Опыт есть у УЕФА, и на него и стоит рассчитывать.

Дмитрий КОПИЙ www.sport.com.ua

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua