" />
Платини 1-2 июля объявит, что Евро у нас отбирают
17.06.2008
ImageДействительно - ни Украина, ни Польша не сделали абсолютно никаких шагов на пути к Евро-2012

Как стало известно www.sport.com.ua из достоверных источников, президент УЕФА Мишель Платини, поддержавший инициативу проведения чемпионата Европы 2012-го года в Восточной Европе, а именно в Украине и Польше, 1-2 июля в Киеве объявит о решении УЕФА отобрать у Украины и Польши право на проведение чемпионата.

Если взглянуть правде в глаза, то в Украине дела так и не сдвинулись с мертвой точки. Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Нацагентство по вопросам подготовки Евро-2012 и Федерация футбола Украины так и не нашли общего языка и не разработали программу подготовки к чемпионату. Кроме частных строительств стадионов в Днепропетровске и Донецке в нашей стране не сделано абсолютно ничего!

Впрочем, есть слабая надежда, что таким кардинальным образом президент УЕФА пытается надоумить и запугать Украину и подтолкнуть ее к централизации управления подготовкой к Евро-2012. Также бытует мнение, что по окончании Евро-2008 эксперты УЕФА планируют кардинально взяться за обе страны-хозяйки Евро-2012. И без них нам не обойтись, ведь не секрет, что опыта в организации таких гипермасштабных мероприятий у нас нет. Опыт есть у УЕФА, и на него и стоит рассчитывать.

Дмитрий КОПИЙ www.sport.com.ua

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua