Тимошенко: Тысячу гривен получат все
Разное
26.06.2008

ImageПремьер-министр Юлия Тимошенко заверила, что выплаты по вкладам Сбербанка СССР продолжатся как только будет разблокирован процесс приватизации. Об этом она заявила во время поездки в Луганскую область.

Тимошенко напомнила, что часть средств была предусмотрена прямыми расходами в бюджете, а вторая часть должна была быть получена от приватизации. 

"Но вы знаете, что приватизация - честная, прозрачная, а не такая как была до сегодня, - грубо остановлена. Остановили все наши приватизационные планы, все решения правительства", - отметила она.

Тимошенко заявила, что правительству не дают работать, блокировав его действия по всем направлениям. 

Премьер подчеркнула, что правительству нужно дать работать, а потенциал ее команды намного больше, чем этой команде дают работать. 

Она еще раз пообещала, что сбережения будут возвращены, а правительство будет делать все, чтобы выполнить свои обязательства.

Напомним, компенсации по вкладам Сбербанка СССР, так называемую «Юлину тысячу», начали выплачивать с 11 января 2007 года.

Портал «Дело»

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua