" />
Тимошенко: Тысячу гривен получат все
Новости
26.06.2008

ImageПремьер-министр Юлия Тимошенко заверила, что выплаты по вкладам Сбербанка СССР продолжатся как только будет разблокирован процесс приватизации. Об этом она заявила во время поездки в Луганскую область.

Тимошенко напомнила, что часть средств была предусмотрена прямыми расходами в бюджете, а вторая часть должна была быть получена от приватизации. 

"Но вы знаете, что приватизация - честная, прозрачная, а не такая как была до сегодня, - грубо остановлена. Остановили все наши приватизационные планы, все решения правительства", - отметила она.

Тимошенко заявила, что правительству не дают работать, блокировав его действия по всем направлениям. 

Премьер подчеркнула, что правительству нужно дать работать, а потенциал ее команды намного больше, чем этой команде дают работать. 

Она еще раз пообещала, что сбережения будут возвращены, а правительство будет делать все, чтобы выполнить свои обязательства.

Напомним, компенсации по вкладам Сбербанка СССР, так называемую «Юлину тысячу», начали выплачивать с 11 января 2007 года.

Портал «Дело»

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua