" />
10 самых молодых выдающихся бизнесменов современности.
Люди - Прочее(Люди)
14.08.2008

ImageЖурнал СЕО (Chief Executive Officer) собрал, проанализировал и опубликовал в сентябрьском номере, который поступит в продажу 15 сентября 2008 года, ТОП-парад самых молодых выдающихся бизнесменов современности. При этом в ТОП-парад включены молодые люди, создавшие свою «бизнес-империю» в возрасте до 30 лет, известные во всём мире; значимость их нововведений и бизнес-решений можно считать глобальной.

Как отмечается в сообщении журнала, практически все участники «молодёжной» десятки добились успеха с помощью Интернет и высоких технологий.

ТОП-ПАРАД - 10 молодых да ранних,

Мэтт Мулленвег, США, 24 года

На его «движке» WordPress ездят блоггеры всего мира, причем бесплатно. Его компания Automattic (с двумя t) производит все новый софт, а он ведет блог и играет на саксофоне свой любимый джаз.

Марк Цукерберг, США, 23 года

Создатель лицевой электронной книги Facebook разумно распорядился непомерным трафиком и стал самым юным миллиардером за всю историю товарно-денежных отношений.

Эшли Куолз, США, 18 лет

Запустив в 15 лет девичий сайт whateverlife.com, завоевала такую аудиторию, что и не снилась самым популярным подростковым журналам. Рекламные доходы соответствующие.

Сухас Гопинат, Индия, 22 года

Основав компанию веб-решений Globals Inc в 14 лет и попав в книгу рекордов Гиннесса, он руководит сейчас персоналом в 600 человек и офисами в 11 странах. Работает, ясное дело, в Бангалоре.

Чад Херли, США, 31 год

Глобальный интегратор домашнего и прочего видео YouTube появился всего 3 года назад, а кажется, что был всегда. Чад Херли продал свое детище Google за $1,65 млрд, но остался его СЕО.

Том Терлоу, Англия, 19 лет

Еще в школьные годы чудесные затеял и с успехом реализовал проект детской книготорговой компании epi-culture, специализировавшейся на подписных изданиях. Торговал «Гарри Поттером».

Бен Касноча, США, 21 год

Еще один герой Кремниевой долины, основатель Comcate, невзирая на возраст уже накатал мемуары под громким названием «Стартап моей жизни», где и советует всем стать СЕО собственной судьбы.

Эндрю Говер, Англия, 30 лет

Еще в Кембридже придумал он-лайновую игру RuneScape. Миллионы геймеров много лет воюют с гоблинами и прочей нечистью. Регулярные апдейты никому не позволят сложить оружие.

Ноа Гласс, США, 27 лет

Намаявшись в очередях в нью-йоркские рестораны, изобрел Mobo - систему оформления заказов по мобильному телефону. Теперь эта система пошла по всему миру, и не только в общепит.

Гурбакш Чэнел, США, 26 лет

Американец индийского происхождения продал свое агентство он-лайновой рекламы гиганту Yahoo! за $300 млн и сейчас запускает новый проект gWallet - «бумажник от Джи» (так его все зовут - Джи).

ROKF.RU

Читать также:

Самые молодые миллиардерши мира

История жизни и успеха Зино Давидофф (Zino Davidoff)

10 самых юных успешных профессионалов своего дела

Как заработать миллион до того, как вам исполнилось 20?

Самому молодому миллиардеру в мире двадцать три года

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua