" />
General Motors Corp и Chrysler LLC получат $13,4 млрд
Новости - Главные
19.12.2008

ImageАмериканские автомобильные компании General Motors Corp и Chrysler LLC получат помощь от правительства США в размере $13,4 млрд.

Первоначальный заем будет выделен в рамках программы Troubled Asset Relief Program. Кроме того, в феврале "большой тройке" будет предоставлен дополнительный заем в размере $4 млрд., в соответствии с заявлением администрации Джорджа Буша.  

Таким образом, общая сумма средств, выделяемых на спасение американского автопрома составит $17,4 млрд.  В ответ на выделение займов, компании Большой тройки согласились на реструктуризацию, передает агентство Bloomberg.

Напомним, американские автопроизводители попросили у правительства помощь в размере 25 млрд. долларов. А General Motors уже неоднократно заявлял о том, что у компании заканчиваются средства для продолжения производства.

Евгений Чалый, Delo.ua

Другие новости:

Цена золота в Лондоне впервые за 12 лет превысила цену платины

Кризис добрался до автомобильного рынка

США потратили на войну в Ираке $904 млрд.

General Motors закрывает 20 заводов в Северной Америке

В Украине резко падают продажи автомобилей

Цены на нефть вернулись в 2004 год. ОПЕК обещает сюрприз

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua