General Motors Corp и Chrysler LLC получат $13,4 млрд
Новости - Главные
19.12.2008

ImageАмериканские автомобильные компании General Motors Corp и Chrysler LLC получат помощь от правительства США в размере $13,4 млрд.

Первоначальный заем будет выделен в рамках программы Troubled Asset Relief Program. Кроме того, в феврале "большой тройке" будет предоставлен дополнительный заем в размере $4 млрд., в соответствии с заявлением администрации Джорджа Буша.  

Таким образом, общая сумма средств, выделяемых на спасение американского автопрома составит $17,4 млрд.  В ответ на выделение займов, компании Большой тройки согласились на реструктуризацию, передает агентство Bloomberg.

Напомним, американские автопроизводители попросили у правительства помощь в размере 25 млрд. долларов. А General Motors уже неоднократно заявлял о том, что у компании заканчиваются средства для продолжения производства.

Евгений Чалый, Delo.ua

Другие новости:

Цена золота в Лондоне впервые за 12 лет превысила цену платины

Кризис добрался до автомобильного рынка

США потратили на войну в Ираке $904 млрд.

General Motors закрывает 20 заводов в Северной Америке

В Украине резко падают продажи автомобилей

Цены на нефть вернулись в 2004 год. ОПЕК обещает сюрприз

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua