" />
Закрытым инвестфондам продлят жизнь
Инвестиции - ПИФ
25.12.2008

ImageГосударственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку намерена разрешить закрытым инвестиционным фондам продлевать срок своей работы.

Об этом в интервью изданию «Дело» сообщил член ГКЦБФР Сергей Бирюк. «Мы разрешим закрытым инвестфондам продлевать срок своей работы», - сказал он.

По словам Бирюка, ликвидация многих закрытых фондов запланирована на 2008-2009 год, но если они сейчас начнут закрываться и выходить из акций, то их вкладчики понесут значительные убытки. Максимальный срок, на который может быть продлена работа фонда по решению набсовета или собрания акционеров, составит 2 года.

Бирюк также отметил, что количество брокеров, работающих на биржевом рынке, в следующем году может сократиться где-то в 4 раза.

Nikita Kovalenko

Читать также:

Время скупать золото

Инвестирование в акции и кризис

КУА ругаются с банками за депозиты

Как избавиться от пая?

Куратор инвестиционных фондов

 

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua