" />
Как зарабатывать денег в 10 раз больше чем сегодня
Бизнес - Бизнес
03.03.2009

ImageМногие люди хотели бы зарабатывать побольше, а может быть и намного больше. Но почему-то ничего не меняется в лучшую сторону. Почему так? Потому что непонятно с чего начинать и как к этому придти. И ничего не делается. Желание есть, точнее иногда возникает, а целенаправленных действий нет. Вот и результата нет – всё логично.

А всё очень просто – нужно поставить такую задачу и решать её до тех пор, пока не решите. Вы себе хоть раз подобную задачу ставили? А решали? Ну попробуйте – ничего сложного. Просто в свободное время думайте о решении. Через «не хочу», через «не могу» - заставьте себя думать! У вас ведь есть воля.

Не хотите об этом думать? А почему? Чем не нравится мысли удесятирения доходов? Если это для вас хорошо, то почему бы об этом не подумать? Всё равно есть много свободного времени, которое вы убиваете в Интернете или за рюмкой чая в хорошей компании. Времени навалом, а думать – не мешки ворочать.

По ходу таких думок вы обнаружите, что увеличить доход в 2, 3 и т.д. раз – это вообще фигня. Хотя раньше вряд ли ставили и такую задачу и вряд ли считали её достижимой даже теоретически. Почему я написал об увеличении в 10 раз, а не в 100? А потому что страшно! Не мне. Большинству читателей было бы страшно думать о доходах в 100, в 1000 и т.д. раз больше сегодняшних. Не страшно? Тогда размышляйте на тему увеличения в 100 раз.

Получаете, например, 30 000 руб. Теперь задача – получать 300 000 рублей в месяц (или 3 000 000 для бесстрашных). Думайте. Как можно чаще, но не менее 1 раза в день по 30 минут.

Глупо думать, что одними мыслями вы чего-то добьётесь. Придётся ДЕЛАТЬ! А значит думайте без халтуры. Для чего вы думаете? Для того, чтобы потом сделать. Поэтому ищите НАСТОЯЩИЕ варианты, а не общие теории. Визуализация, настрой, вера и т.д. Всё это важно, но нужно делать! Действия это позже, а сейчас хотя бы найти решение в голове.

Причём думать нужно ТОЛЬКО об этом. Не в том смысле, что вообще больше ни о чём другом в жизни, а в том смысле, что не умельчать и не увеличивать и не менять задачу, пока не найдёте решения. В 10 раз и всё тут! Вот об этом и думайте. Нашли идею, если не даёт 10-ти кратного увеличения – отбрасываете. Не концентрируйтесь на другом – ищите именно такое решение, которое подходит именно к этой задаче.

Как определить, что решение подходящее и настоящее? Очень просто. Если вы действительно найдёте такое решение, в которое поверите сами, о начнёте его реализовывать. Многие начинающие предприниматели или ищущие хорошую зарплату люди на самом деле не ставят задачу о больших доходах и не ищут решений. Они просто идут на поводу рынка. Вот есть так и будет эдак. А лучше сеть и подумать - а как добиться именно того, что МНЕ нужно? А потом делать то, что приведёт к решению, а не что попало.

Например, хочется сделать бизнес и открывается агентство недвижимости. Всё чётко – замечательно. Идёт доход. Но какой доход? Если вы поставили цель зарабатывать 1 000 000 в месяц, то агентство эту задачу решит? Когда? Скорее всего никогда. В этом случае, имея задачу в миллионную прибыль, нужно искать другую идею, а не хватать первую встречную.

Точно так же и с работой. Вы хотите сейчас хорошую работу? Или вы хотите потратить время на поиск супер-классной вакансии? Если задача поиска есть, то может быть и будете. Но такой задачи обычно нет, и находится первая встречная работа, удовлетворяющая не истинные желания, а минимальный прожиточный минимум.

Понятно в чём суть? У большинства людей нет даже ЗАДАЧИ в поиске классного варианта. Поэтому и решения непонятно какие. Поставьте себе задачу достичь того, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а не то, что легко достать. И решайте! Нашли решение – применили. Вот так вот просто!

Может в какой-то момент показаться, что решение найдено, но оно невыполнимо. Например можно вложить куда-то миллиард и получать миллион. Вот решение как получать миллион! Но у вас нет миллиарда. Значит это НЕ решение. Решение в том, как именно вам в сложившейся ситуации зарабатывать в 10 раз больше. Точнее со стартовым капиталом тоже решение, только плохое – неподходящее. Нашли такое, отложили, продолжаете поиск подходящего. Если есть плохие варианты, значит, варианты есть! Остаётся лишь найти хорошие и отличные.

Да так во всём в жизни. Вот хотите нарастить мышцы – бежите в фитнес зал. И что? Выбираете самые эффективные упражнения или все подряд? Захотели есть на улице, что дальше? Выбрали самую лучшую пищу из доступной или перекусили чем ближе? Захотели познакомиться с девушкой/парнем – пошли в бар. И кого вы там нашли? Спутника жизни?

Суть в чём! Нет, не в подъездах )) Сначала определяете что вам нужно, затем уточняете что ИМЕННО вам нужно. Не просто деньги, а в 10 раз больше, не просто познакомиться, а найти спутника жизни и т.д. А затем думаете где и как получить ИМЕННО то, что хочется, а не что-то похожее внешне, но противоположное по сути. Все хотят быть богатыми, но получают почему-то неудовлетворительную зарплату или имеют плохой бизнес. Хотя вроде бы нашли работу и сделали бизнес, но результат противоположный. Почему? А потому, что задача стояла не чёткая, а расплывчатая и решение нашлось не верное, а примерное. А размышлений вообще не было. Вот и результат такой – ни рыба ни мясо.

Ну и ещё раз:

  • Ставите задачу
  • Максимально конкретизируете
  • Решаете ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО до тех пор, пока не решите
  • Применяете решение  
  • Анализируете причины провала и всё по новой или наслаждаетесь успехом

http://www.naprolom.biz/

Читаем также:

Бизнес по Кийосаки или мечты о квадранте Б

С чего начать бизнес?

Когда следует начинать бизнес?

Как начать бизнес и какой бизнес начать?

3 вида бизнеса, которые делают люди

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua