" />
Залоговые машины продают по «смешным» ценам
Новости - Главные
09.03.2009

ImageВ субботу на столичной ВДНХ состоялся первый аукцион по продаже машин, которые находятся в залоге у банков.

Аукцион. Кредитные авто начали продавать крупными партиями.

Хозяева этих авто поняли, что больше не могут выплачивать кредит, а потому по согласованию с банком выставили своих «железных коней» на торги. Некоторые авто уходили просто по смешным ценам. Например, трехлетнюю «Волгу» 3110 продали за $1600 (по курсу 7,7 грн. за доллар), за «Дачу логан» 2007 года выпуска сначала просили $3 тысячи, но в итоге она ушла за $5 тысяч. Больше всего удалось выручить за трехлетний «Мерседес» Е-320 — стартовая цена составила $42 тысячи, а купили его за $42 300. Всего на аукционе из 44 лотов продали 22.

 
Организаторы торгов результатом довольны, а потому решили вести непрерывный аукцион в режиме онлайн. Отравив СМС стоимостью 25 грн., вы можете торговаться за понравившееся авто на сайте autoauction.in.ua.

 
Марина Соловьева, сотрудник PR-службы компании «Автомобильные аукционы», говорит, что сейчас продают только добровольно отданные машины, но в скором времени, возможно, помогут банкам избавляться от конфиската. «По оценкам аналитиков, расплатиться за кредитные авто не смогут в ближайшее время 162 тысячи украинцев», — сказала Соловьева.

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua