Залоговые машины продают по «смешным» ценам
Новости - Главные
09.03.2009

ImageВ субботу на столичной ВДНХ состоялся первый аукцион по продаже машин, которые находятся в залоге у банков.

Аукцион. Кредитные авто начали продавать крупными партиями.

Хозяева этих авто поняли, что больше не могут выплачивать кредит, а потому по согласованию с банком выставили своих «железных коней» на торги. Некоторые авто уходили просто по смешным ценам. Например, трехлетнюю «Волгу» 3110 продали за $1600 (по курсу 7,7 грн. за доллар), за «Дачу логан» 2007 года выпуска сначала просили $3 тысячи, но в итоге она ушла за $5 тысяч. Больше всего удалось выручить за трехлетний «Мерседес» Е-320 — стартовая цена составила $42 тысячи, а купили его за $42 300. Всего на аукционе из 44 лотов продали 22.

 
Организаторы торгов результатом довольны, а потому решили вести непрерывный аукцион в режиме онлайн. Отравив СМС стоимостью 25 грн., вы можете торговаться за понравившееся авто на сайте autoauction.in.ua.

 
Марина Соловьева, сотрудник PR-службы компании «Автомобильные аукционы», говорит, что сейчас продают только добровольно отданные машины, но в скором времени, возможно, помогут банкам избавляться от конфиската. «По оценкам аналитиков, расплатиться за кредитные авто не смогут в ближайшее время 162 тысячи украинцев», — сказала Соловьева.

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua