" />
За март индекс ПФТС вырос на 10,6%
Инвестиции - Ценные Бумаги
02.04.2009

ImageПо итогам марта индекс вырос на 10,6% до 227 пунктов, сообщает инвестиционная компания Astrum Investment Manegement.

За вчерашний день индекс ПФТС вырос на 1,2%, несмотря на вчерашнюю коррекцию на основных фондовых площадках мира. Высокий объем торгов акциями 31 марта  на уровне 33,8 млн. грн. был сформирован в основном за счет технических сделок, что характерно для украинского фондового рынка в последние дни месяца. «Объем реальных торгов сегодня не превысил 6,1 млн. грн.», - считает  руководитель  департамента аналитики Astrum Investment Manegement  Юрий Белинский.

Рост котировок среди «голубых фишек» больше, чем на 2%, продемонстрировали акции Крюковского завода (рост на 7%), Укрсоцбанка (рост на 6,7%), Сумы им. Фрунзе (рост на 4,4%), Западэнерго (рост на 3,5%), Укртелекома (рост на 2,2%) и Енакиевского металлургического завода (рост на 2,3%). Снижение котировок было зафиксировано только по акциям Стирола (снижение на 5,5%) и Алчевского металлургического завода (снижение на 1,7%).

Обзор подготовлен компанией Astrum Investment Manegement.

Портал «Дело»

Читать также:

Как получить миллиарды из воздуха

Фондовые рынки мира идут на рекорд

На дне...или когда начнется выход из кризиса

Почем нынче акции для народа?

Десять наиболее перспективных акций 2009 года

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua