За март индекс ПФТС вырос на 10,6%
Инвестиции - Ценные Бумаги
02.04.2009

ImageПо итогам марта индекс вырос на 10,6% до 227 пунктов, сообщает инвестиционная компания Astrum Investment Manegement.

За вчерашний день индекс ПФТС вырос на 1,2%, несмотря на вчерашнюю коррекцию на основных фондовых площадках мира. Высокий объем торгов акциями 31 марта  на уровне 33,8 млн. грн. был сформирован в основном за счет технических сделок, что характерно для украинского фондового рынка в последние дни месяца. «Объем реальных торгов сегодня не превысил 6,1 млн. грн.», - считает  руководитель  департамента аналитики Astrum Investment Manegement  Юрий Белинский.

Рост котировок среди «голубых фишек» больше, чем на 2%, продемонстрировали акции Крюковского завода (рост на 7%), Укрсоцбанка (рост на 6,7%), Сумы им. Фрунзе (рост на 4,4%), Западэнерго (рост на 3,5%), Укртелекома (рост на 2,2%) и Енакиевского металлургического завода (рост на 2,3%). Снижение котировок было зафиксировано только по акциям Стирола (снижение на 5,5%) и Алчевского металлургического завода (снижение на 1,7%).

Обзор подготовлен компанией Astrum Investment Manegement.

Портал «Дело»

Читать также:

Как получить миллиарды из воздуха

Фондовые рынки мира идут на рекорд

На дне...или когда начнется выход из кризиса

Почем нынче акции для народа?

Десять наиболее перспективных акций 2009 года

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua