Департамент по рекапитализации будет состоять из 25 человек
Банки - Банки
06.05.2009

ImageОбщий штат департамента по рекапитализации банков будет составлять 25 человек. Об этом «ДЕЛУ» сообщил заместитель министра финансов Виктор Кравец.

По его словам, формирование департамента проходит в эти дни и будет завершено в ближайшее время. «Сейчас набираем людей», - говорит чиновник. Для нового департамента отведены помещения в одном из зданий Министерства финансов – на улице Межигорской на киевском Подоле.

Кроме того, отметил заместитель министра, сейчас обсуждается идея прямого подчинения директора департамента напрямую министру финансов. Другие департаменты находятся в подчинении тех или иных заместителей министра финансов.

Как сообщало «ДЕЛО», руководителем департамента по рекапитализации банков назначен совладелец инвесткомпании «АРТА» Теймур Багиров.  В 2001 году он являлся советником премьера Ющенко. Позже работал заместителем председателя правления  в ТАС-Инвестбанке, который принадлежал Сергею Тигипко.

Ранее чиновники заявляли, что государство намерено выделить на рекапитализацию банков 44 млрд.грн. Как будут распределять эти средства, должен решать как раз департамент по рекапитализации банков.


Портал «Дело»

Читать также:

В США обанкротилось еще три банка

Временные администраторы имеют диктаторские полномочия

Поезд рекапитализации ушел

Государство поглощает семь банков

Временная администрация завершила работу в Проминвестбанке

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua