Ремонт кукол для секса
Бизнес - Идеи бизнеса
30.05.2009

ImageВсегда есть мужчины, у которых временно или постоянно нет сексуальной партнерши. К услугам этих людей индустрия секса, один из продуктов которой - абсолютно реалистичные силиконовые куклы для «любви» Realdoll. Такая кукла почти неотличима от живой роскошной фотомодели и стоит около семи тысяч долларов.

Случается, что во время… эксплуатации, куклы «получают травмы» (царапины, разрывы, и т.д.). «Заболевшие» красотки попадают на стол к Слэйду Фиро (Slade Fiero), «доктору любви», бизнес которого – ремонт силиконовых красавиц.

Фиро живет в Калифорнии. Он скупает поврежденные и просто бывшие в употреблении куклы на интернет-аукционе, и тщательно восстанавливает их. Затем с прибылью продает «восстановленную невинность». Помимо починки, Фиро консультирует клиентов, как правильно обращаться с силиконовыми подружками и как их хранить. Может продать и новенькую, девственную красотку.

С 1996 года, когда была основана компания-производитель силиконовых кукол Abyss Creations, было выпущено около 4000 таких игрушек. У Фиро налажено партнерство с Abyss Creations. Он выполняет функцию сервисного центра, обеспечен заказами и чинит 6-7 кукол Realdoll в месяц.

Есть в линейке производителя и куклы мужского пола.

В России пуританское советское отношение к вопросам секса вроде бы уже сменилось отношением свободным и раскованным. В чем-то даже слишком раскованным. Несмотря на это, до родины сексуальной революции (США) нам пока далеко. Так и хочется подытожить словами из песни «Ногу свело»: «И будет кукла тебе жена, и будет кукла тебе верна. Плевать на стужу, плевать на метель, она улыбнется и ляжет в постель», но, несмотря на засилье кукол, и виртуального секса, мы за отношения с живыми и любимыми людьми! :) А бизнес можно и на куклах делать.

http://coolidea.ru/

Читать также:

Как заработать миллион на проблемах?

Открываем брачное агентство

Идеи для собственного бизнеса: пояснения и рекомендации по формированию

Бюджет США подлатают за счет налогов на порно

Инвестор и аналитик Марк Фабер: Деньги правительства лучше потратить на пиво и проституток

На австралийском курорте пройдут антикризисные оргии

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua