" />
Ремонт кукол для секса
Бизнес - Идеи бизнеса
30.05.2009

ImageВсегда есть мужчины, у которых временно или постоянно нет сексуальной партнерши. К услугам этих людей индустрия секса, один из продуктов которой - абсолютно реалистичные силиконовые куклы для «любви» Realdoll. Такая кукла почти неотличима от живой роскошной фотомодели и стоит около семи тысяч долларов.

Случается, что во время… эксплуатации, куклы «получают травмы» (царапины, разрывы, и т.д.). «Заболевшие» красотки попадают на стол к Слэйду Фиро (Slade Fiero), «доктору любви», бизнес которого – ремонт силиконовых красавиц.

Фиро живет в Калифорнии. Он скупает поврежденные и просто бывшие в употреблении куклы на интернет-аукционе, и тщательно восстанавливает их. Затем с прибылью продает «восстановленную невинность». Помимо починки, Фиро консультирует клиентов, как правильно обращаться с силиконовыми подружками и как их хранить. Может продать и новенькую, девственную красотку.

С 1996 года, когда была основана компания-производитель силиконовых кукол Abyss Creations, было выпущено около 4000 таких игрушек. У Фиро налажено партнерство с Abyss Creations. Он выполняет функцию сервисного центра, обеспечен заказами и чинит 6-7 кукол Realdoll в месяц.

Есть в линейке производителя и куклы мужского пола.

В России пуританское советское отношение к вопросам секса вроде бы уже сменилось отношением свободным и раскованным. В чем-то даже слишком раскованным. Несмотря на это, до родины сексуальной революции (США) нам пока далеко. Так и хочется подытожить словами из песни «Ногу свело»: «И будет кукла тебе жена, и будет кукла тебе верна. Плевать на стужу, плевать на метель, она улыбнется и ляжет в постель», но, несмотря на засилье кукол, и виртуального секса, мы за отношения с живыми и любимыми людьми! :) А бизнес можно и на куклах делать.

http://coolidea.ru/

Читать также:

Как заработать миллион на проблемах?

Открываем брачное агентство

Идеи для собственного бизнеса: пояснения и рекомендации по формированию

Бюджет США подлатают за счет налогов на порно

Инвестор и аналитик Марк Фабер: Деньги правительства лучше потратить на пиво и проституток

На австралийском курорте пройдут антикризисные оргии

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua