" />
Игровая площадка для мужчин
Бизнес - Идеи бизнеса
06.07.2009

ImageАмериканские горки и колесо обозрения кому-то достаточное развлечение, но другим нужны аттракционы покруче. В самом центре Германии в городе Кассель есть тематический парк, сооруженный с целью дать мужчинам (в первую очередь офисным работникам) разбудить в себе брутального мужика. Аттракционами в парке является тяжелая строительная техника.

Организаторы назвали парк соответственно его специфике «Парк развлечений Männerspielplatz», что переводится как «мужская игровая площадка». Так как развлечение это для серьезных мужиков, копаться в песочке предстоит не совочком, а экскаватором да бульдозером. За 219 евро посетители парка могу сбросить свои офисные наряды и попрактиковаться в пыльной реальной работе на погрузчике, тракторе, а также погонять на квадроциклах и джипах разных мастей.

Парк располагается на бывшей промышленной территории на окраине Касселя. В нем 18 аттракционов: перемещение огромных камней экскаватором Komatsu, выравнивание земли бульдозером, езда на внедорожниках и т.д. Есть в «ассортименте» услуг Männerspielplatz и не особо вписывающаяся в общую концепцию стрельба из лука по мишеням. Участвовать в управлении техникой могут только совершеннолетие и при наличии водительских прав категории B. А чтобы очереди на каждый аттракцион не выстраивались, количество посетителей игровой площадки для мужчин административно ограничивается.

http://coolidea.ru/

Читать также:

5 идей бизнеса связанных с авиацией

5 оригинальных идей агробизнеса

Автомастерская самообслуживания

Как заработать миллион на проблемах?

Идеи для собственного бизнеса: пояснения и рекомендации по формированию

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua