Самый дорогой в мире остров стоит дешевле земли под Киевом
13.12.2007
Самый дорогой на сегодняшний день остров в мире Lisbon Island выставлен на продажу.
 Стоимость сотки на чудо-острове составляет около 2900 долларов, что на порядок ниже стоимости киевской земли.

Остров площадью 1200 гектаров расположен в Португалии в 300 метрах от береговой линии столицы страны - Лиссабона, в пяти километрах от порта и в шести от международного аэропорта. Продавцы оценили его в 350 миллионов долларов США.

Lisbon Island отнял статус самого дорогого острова у Ronde Island в Карибском бассейне. Этот остров площадью более 800 гектаров был выставлен на торги за 100 миллионов долларов.

Если перевести зарубежные гектары в более привычные нам сотки, то стоимость сотки на португальском острове составит 2900 долларов, а на карибском - 1250 долларов.

Для сравнения цена одной сотки земли в 15-километровой зоне вокруг Киева достигает 35-40 тысяч долларов. Примечательно, что сотка подмосковного нечерноземья вблизи Рублево-Успенского шоссе обойдется в 350 тысяч долларов.
 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua